Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Хочу купить дисковый mp3-плеер с FM

Ответить
Настройки темы
Хочу купить дисковый mp3-плеер с FM
MaxKelada

Профиль | Цитировать

По идее, технологически лидеры iRiver и MPIO. Но, может быть, у кого-то есть более конкретные соображения?

Отправлено: 12:20, 28-01-2004

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

MaxKelada
Я сам имею Сорелл 150 , по причине того что я езжу в основном на метро радио мне не понадобилось .  Модели Сорелл привлекли меня ценой и простым дезингом, в противном бы случае я взял iMP-400 SlimX 2  Cenix - тотже сорел только чуть чуть корпус напильником обпилили Про мпио ничего сказать не могу... не вертел я их в руках ниразу.

-------
За связь без брака! © МТУСИ

Отправлено: 18:14, 28-01-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

MaxKelada

Профиль | Цитировать

Ну по цене Сорелл 200 отличается от АйРивера 400 на 100 рублей, так что это не важно.

Отправлено: 12:13, 29-01-2004 | #3

Пользователь

ну в таком случае бери Ривер, к тому же там пульт симпотичнее и прошивки достать гораздо легче...

-------
За связь без брака! © МТУСИ

Отправлено: 13:33, 29-01-2004 | #4

Metallist

Iriver iMP-400 SlimX 2 Модель просто супер.
Ни каких задержек ни скипов при проигрывании.
Я с ней бегаю по утрам, мп3 крутит замучательно.
По весу почти не заметная.
Удобный дизайн, стандартной батареи хватает на целый день, зарядка 5 часов

-------
Учиться - не мешки ворочить

Отправлено: 13:13, 30-01-2004 | #5

MaxKelada

Профиль | Цитировать

wolland
Мне кто-то сказал, что батареи там не очень хорошие по времени работы. Всему, что говорят, я, конечно, не верю, но "день работы" - это ведь не так много. Вопрос только - непрерывной работы? Ещё сказали, что приёмник слабоват. В это вообще верится с трудом в силу самой технологии, но тем не менее, мнение владельца интересно. Вес меня не волнует, 200 грамм - не гиря, карман не порвёт.

Отправлено: 13:37, 30-01-2004 | #6

Metallist

MaxKelada
Я ношу в чехле на поясе. Привык,  даже не замечаю, есть ли он иил нет, только по музону.
А игры на целый день хватает. С  утра всаю, включаю и выключаю когда спать ложусь
.  Не всегда конечно, но пару раз было. Тянул  диск без проблем, а если  одно радио, то больше недели игры.

-------
Учиться - не мешки ворочить

Отправлено: 09:58, 03-02-2004 | #7

MaxKelada

Профиль | Цитировать

Плеер я себе купил-таки Взял MPIO CL-100, аппарат практически идентичен по функционалу iRiver 400, но немного выигрывает в wma, выгодно отличается весом, дизайном, и, что приятно, ценой
www.mpiocom.ru

Отправлено: 13:12, 16-02-2004 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Хочу купить дисковый mp3-плеер с FM

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено