Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » БП и ИБП - Какая кнока нужна, чтобы вывести reset с матер. платы

Ответить
Настройки темы
БП и ИБП - Какая кнока нужна, чтобы вывести reset с матер. платы

Пользователь


Сообщения: 65
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


В моем корпусе нет кнопки reset, что очень не удобно. Хочу установить себе эту кнопку. В магазине, в продаже, видел кнопки "без фиксации после размыкания" и "без фиксации после замыкания". По моему мнению, нужен второй вариант. Это так?

Отправлено: 17:20, 15-08-2009

 

Аватара для samara1532

Ветеран


Сообщения: 8722
Благодарности: 1886

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата ИС_:
"без фиксации после замыкания" »
помоему эту
Цитата ИС_:
В моем корпусе нет кнопки reset, что очень не удобно. »
а классически использовать удержание кнопки Пуск ?

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD


Отправлено: 17:38, 15-08-2009 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


[:::::]


Moderator


Сообщения: 26925
Благодарности: 3918

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата ИС_:
В моем корпусе нет кнопки reset, что очень не удобно. »
Чем не удобно? Если компьютер часто зависает - он неисправен! Часто пользоваться кнопкой reset - вредно для HDD и операционной системы!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.


Отправлено: 17:55, 15-08-2009 | #3


-!-


Moderator


Сообщения: 3792
Благодарности: 222

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата:
"без фиксации после замыкания"
да

Если комп часто виснет, что только reset помогает, надо не кнопочку делать...

Отправлено: 17:56, 15-08-2009 | #4

eco eco вне форума

Аватара для eco

Ветеран


Contributor


Сообщения: 11812
Благодарности: 1623

Профиль | Отправить PM | Цитировать


ИС_, ты бы лучше подумал о диагностике и чистке компа от пыли, если в нем много пыли он может зависать от перегрева, и в один прекрасный момент комп может сгореть.

Отправлено: 16:30, 17-08-2009 | #5


Аватара для DVDshnik

Не дед


Moderator


Сообщения: 14986
Благодарности: 2139

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Сейчао на столе фирменный компьютер от НР с отсутствующей кнопкой сброса, которая должна быть
Цитата ИС_:
"без фиксации после замыкания". »
Так что, если так нужно, приобретайте эту кнопку.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий


Отправлено: 07:05, 18-08-2009 | #6



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » БП и ИБП - Какая кнока нужна, чтобы вывести reset с матер. платы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Запуск системной платы Gigabyte GA-P35-DS3L через Reset zeroua Непонятные проблемы с Железом 47 18-11-2009 05:44
какая может быть проблема в железе? кнопка reset не перегружает комп... God-of-Chaos Непонятные проблемы с Железом 9 16-10-2009 09:07
Какая программа нужна morgan Мобильные ОС, смартфоны и планшеты 4 12-03-2006 16:33
Нужна прога,чтобы узнать кодек vovixxx Программное обеспечение Windows 8 24-05-2004 19:24




 
Переход