|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » IMSI карточки как узнать? |
|
IMSI карточки как узнать?
|
Andrey Kaplunenko
Кто в курсе как узнать IMSI симки. Он как-то связан с кодом оператора и тем что написано на симке. Нужен ИМСИ для моей Джинсовой карточки. Российские операторы не предлагать.
Спасибо! |
|
Отправлено: 23:59, 10-09-2004 |
![]() Пользователь Сообщения: 391
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Andrey Kaplunenko
телефон какой? если сименс то воспельзуйся прогой с55 тел спавочник или sscgw.exe последних версий... скачать можно с siemens-club.ru по другому не знаю... |
------- Отправлено: 11:00, 11-09-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Andrey Kaplunenko
Телефон Сони Дж 70. ИМСИ нужен для включения инженерного меню.
|
Отправлено: 22:03, 11-09-2004 | #3 |
![]() Пользователь Сообщения: 391
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Andrey Kaplunenko
ну тут я тебе явно не помошник... может у друзей есть кабель и мабила сименс? а вообще если честно часть имси можно найти на обороте симки... там последние (кажется) 6 цифер совпадают с последними цифрами имси... но это не полный код... По поводу имси есть еще одна фенька, если есть программатор сильвер карт то задав имси 080910101032547698 и любой КИ то можно получить тестовую карту, которая открывает деверлопер меню и другую дребедень... но это так между прочим. |
------- Отправлено: 13:39, 12-09-2004 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Кард-ридер не читает карточки 4Гб. | roniro | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 23-10-2008 13:16 | |
Карточки Matrox. Обсуждение и сравнение с ATi/nVidia. | Admiral | Видеокарты | 24 | 12-05-2008 15:09 | |
две карточки в телефоне | alexandri | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 6 | 19-07-2005 10:36 | |
Определение производителя сетевой карточки | Imperio | Сетевые технологии | 3 | 11-03-2004 20:10 |
|