Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - FastVPN - годится ли для безопасного скачивания торрентов?

Закрытая тема
Настройки темы
Прочее - FastVPN - годится ли для безопасного скачивания торрентов?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите, пожалуйста, - я не в теме - FastVPN
годится ли для безопасного скачивания торрентов? Живу в Люксембурге здесь за скачивание, что автоматически подрозумивает так же и раздачу, можно запросто получить полторы тысячи евро штрафа.
Компьютер получает Интернет по WiFi от роутера, который установлен в комнате хозяина дома. Кроме моего компьютера и компьютера хозяина дома никто Интернетом не пользуется за исключением случаев, если приходят гости со своими смартфонами.
Или лучше получать Интернет от LAN от того же роутера?
Настройки такие:
1),
2).
Спасибо заранее

Отправлено: 19:37, 03-12-2024

Ветеран

Благодарности: 405

Цитата Truchmann:
Подскажите, пожалуйста, - я не в теме - FastVPN
годится ли для безопасного скачивания торрентов? »
Без понятия что это такое, даже смотреть не буду.
Если хотите качать торренты, то идёте и покупаете себе VPN сервис (например с протоколом WireGuard) в нужной стране и подключаетесь к нему и качаете что нужно.

Цитата Truchmann:
Или лучше получать Интернет от LAN от того же роутера? »
С кабелем всегда скорость от быстрее. Банально задержки меньше и наводок тоже.

Цитата Truchmann:
Настройки такие: »
Ничего не открывается, пишите текстом или прикладывайте вложения в сообщение.

-------
Слабый всю жизнь идёт лёгкой дорогой, черта сильного выбрать трудный путь.
Будь осторожен в своих желаниях, ибо они иногда сбываются.

Отправлено: 20:12, 03-12-2024 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 405

Цитата Truchmann:
Программу "FastVPN" можно настроить и по-другому, но я установил настройки в меру своих скромных познаний для максимальной защищенности, - конечно за счет корости.
Программу "FastVPN" можно скачать после регестрации на сайте https://www.namecheap.com. Она платная или этот сервис платный. Первый год несколько лет назад перед Новым Годом на год удалось взять по скидке за 11 евро подписку на год, а последущие года больше 30 евро. »
Ваш пост выглядит как реклама.

-------
Слабый всю жизнь идёт лёгкой дорогой, черта сильного выбрать трудный путь.
Будь осторожен в своих желаниях, ибо они иногда сбываются.

Отправлено: 10:19, 04-12-2024 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Anton04,
Спасибо.
Я ничего не рекламирую, а хотел только подчеркнуть, что сервис платный. В том смысле, что услуга и программа к ней серьезная, что бы не было привычных отшивок вроде "Найди себе что-то серьезное, а потом уже задавай вопросы, как пользоваться".
С уважением

Отправлено: 16:07, 04-12-2024 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - FastVPN - годится ли для безопасного скачивания торрентов?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено