|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - FastVPN - годится ли для безопасного скачивания торрентов? |
|
Прочее - FastVPN - годится ли для безопасного скачивания торрентов?
|
Новый участник Сообщения: 32 |
Подскажите, пожалуйста, - я не в теме - FastVPN
годится ли для безопасного скачивания торрентов? Живу в Люксембурге здесь за скачивание, что автоматически подрозумивает так же и раздачу, можно запросто получить полторы тысячи евро штрафа. Компьютер получает Интернет по WiFi от роутера, который установлен в комнате хозяина дома. Кроме моего компьютера и компьютера хозяина дома никто Интернетом не пользуется за исключением случаев, если приходят гости со своими смартфонами. Или лучше получать Интернет от LAN от того же роутера? Настройки такие: 1), 2). Спасибо заранее |
|
Отправлено: 19:37, 03-12-2024 |
![]() Ветеран Сообщения: 2156
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Truchmann:
Если хотите качать торренты, то идёте и покупаете себе VPN сервис (например с протоколом WireGuard) в нужной стране и подключаетесь к нему и качаете что нужно. Цитата Truchmann:
Цитата Truchmann:
|
|||
------- Отправлено: 20:12, 03-12-2024 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 2156
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Truchmann:
|
|
------- Отправлено: 10:19, 04-12-2024 | #3 |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Anton04,
Спасибо. Я ничего не рекламирую, а хотел только подчеркнуть, что сервис платный. В том смысле, что услуга и программа к ней серьезная, что бы не было привычных отшивок вроде "Найди себе что-то серьезное, а потом уже задавай вопросы, как пользоваться". С уважением |
Отправлено: 16:07, 04-12-2024 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [решено] Можно ли в Edge добиться просмотра файла не указывая папку для скачивания? | kibernetics | Microsoft Windows 10 | 1 | 01-08-2016 23:18 | |
HDD - Годится ли HDD WD AV-25 1TB (WD10JUCT) для использования в ноутбуке? | megaloman | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 06-01-2014 17:22 | |
Существует ли программа для бэкап торрентов? | James Douglas | Хочу все знать | 5 | 08-11-2010 23:39 | |
Система - Есть ли программа под Windows 7 для скачивания обновлений? | Evgeniy-optic | Программное обеспечение Windows | 3 | 12-08-2010 17:38 | |
Законно ли размещение самодельной сборки на сайте для произвольного скачивания? | igorgn | Лицензирование продуктов Microsoft | 36 | 09-11-2009 14:45 |
|