|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Войти в безопасный режим через загрузочную флешку. |
|
Разное - Войти в безопасный режим через загрузочную флешку.
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Началась история с попыток ноутбука отменить обновления винды в бесконечном цикле перезагрузок. Ночью, пока спал, он произвёл обновление.
По плану, я должен зайти в безопасный режим, отключить центр обновлений и на выходных снести многострадальную винду. Не сразу потому что хочу завершить учёбу, а на SSD не коды от ядерной бомбы, но тоже важные файлы. Столкнулся с проблемой, что bcedit "не является внутренней или внешней командой". Есть ли файл посмотреть не выходит, система не запускается. Возможно он покушан вирусом, винда видела некоторое дерьмо. В сервис идти жаба душит, сдаваться и отпускать забитый диск нет желания. |
|
Отправлено: 18:43, 30-05-2023 |
Безработный Сообщения: 4840
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Dreemer556:
|
|
Отправлено: 19:37, 30-05-2023 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Боже мой, раньше делал через 4 принудительных выключения, не сработало. Сейчас повторил, получилось. Спасибо!
|
Отправлено: 20:10, 30-05-2023 | #3 |
Безработный Сообщения: 4840
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пожалуйста. Но вообще учтите, что описанная проблема может быть вызвана в том числе неисправностью диска, на котором установлена ОС.
|
Отправлено: 20:47, 30-05-2023 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Не могу войти в безопасный режим и особые варианты загрузки 0xc000000e | biomirror | Microsoft Windows 10 | 0 | 19-02-2017 14:00 | |
Загрузка - [решено] Не войти в безопасный режим | wingio | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 2 | 10-11-2013 11:48 | |
Разное - Не удаляется папка и нет возможности войти в Безопасный режим. | FieryHorse | Лечение систем от вредоносных программ | 4 | 03-12-2011 10:10 | |
[решено] Dell Inspiron 1011: до запуска Windows не могу войти в BIOS и безопасный режим (Fn) | Bushman4OSZ | Ноутбуки | 2 | 14-04-2011 22:27 | |
[решено] Что делать, если даже в безопасный режим войти невозможно? | ab | Лечение систем от вредоносных программ | 4 | 30-01-2011 20:09 |
|