|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Медиа - Странно работает звуковая карта Behringer |
|
Медиа - Странно работает звуковая карта Behringer
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Карта у меня Behringer U-Phoria UMC204HD. Покупал около года назад, проблема такая была всегда, никак не смог найти решение. В чем состоит проблема? Проблема в том, что когда включаю комп, звука по умолчанию нет, программа Reaper не видит ASIO драйверов и в программе звука так же нет. Чтобы появился звук раньше было достаточно просто включить и отключить питание карты(вынуть кабель USB из карты и воткнуть обратно), после этого все работало без нареканий. Сейчас же если секунд 5-10 не воспроизводится какой-либо звук на пк, карта выключается и снова ее надо перетыкать, но теперь еще и чтобы звук заработал надо сразу запустить воспроизведение звука, чтобы когда воткну карту, звук пошел сразу. Драйвера ASIO у меня есть, драйвера на карту у меня стоят. Вчера вытался переустановить дрова на карту, вчера все было шикарно после установки дров, теперь снова та же шляпа. Ещё несколько промежутков времени, примерно по месяца 2-3, карта работала сразу от включения компьютера, потом я случайно переходил в спящий режим и всё ломалось. Все лишние звуковые устройства у меня в настройках винды отключены. Если вдруг здесь есть кто-то разбирающийся в подобной технике, очень прошу помочь мне, потому что очень неудобно пользоваться компом с такими проблемами.
|
|
Отправлено: 18:11, 25-11-2022 |
Ветеран Сообщения: 3901
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А остальные USB устройства не отваливаются?
|
Отправлено: 18:45, 25-11-2022 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 6604
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vladovans, в диспетчере устройств выберите "Вид - по подключению" и все устройствам с USB, начиная с хост-контроллера, отключите опцию "Разрешить отключение устройства для экономии энергии"
|
------- Отправлено: 19:18, 25-11-2022 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - [решено] Не работает встроенная звуковая карта Windows 10 | Radus | Microsoft Windows 10 | 6 | 17-10-2022 05:57 | |
[решено] Не работает звуковая карта | twinx | Материнские платы и память | 11 | 06-12-2020 13:44 | |
[решено] Не работает встроенная звуковая карта | extravert | Материнские платы и память | 6 | 30-12-2011 02:37 | |
Не работает встроенная звуковая карта | Miklucho | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 09-11-2011 10:58 | |
Звук - Звуковая карта чёт не работает так как хотелось. | Deonn | Прочее железо | 14 | 30-12-2007 17:31 |
|