Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - [решено] Падают "облачные" приложения

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Падают "облачные" приложения

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: nicknight
Дата: 27-09-2021
Всем привет! Очень интересную особенность заметил несколько дней назад: спустя какое-то время после запуска крашатся все "облачные" приложения (OneDrive, Google Drive, Adobe Creative Cloud). В безопасном с сетью все нормально, я даже не знаю куда смотреть.
Версия 21H1.

Отправлено: 13:02, 27-09-2021

Moderator

Благодарности: 15533

nicknight, нажмите Win+R -> введите eventvwr.msc -> Журналы Windows -> разделы Приложение и Система -> приведите ошибки, соответствующие сбоям по времени.

Отправлено: 10:25, 28-09-2021 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Petya V4sechkin, журнал не показывал ошибок связанных с любой из "облачных" программ, там была пара предупреждений, которые даже не совпадали по времени отключения этих программ. Но я нашел причину, как мне кажется. Дело было в какой-то из служб или фоновых сервисов OPSWAT.

Отправлено: 21:37, 29-09-2021 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - [решено] Падают "облачные" приложения

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено