Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интернет - Системный администратор, ограничил количество компьютеров с которых вы можете войти в

Ответить
Настройки темы
Интернет - Системный администратор, ограничил количество компьютеров с которых вы можете войти в

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день! У меня есть проблема, в моей организации пользователь с операционной системой Windows 10 пытается подключаться к серверам через rdp. В результате ему выдаётся сообщение:
"Системный администратор ограничил количество компьютеров, с которых вы можете войти в систему".
Частичное решение данной проблемы я нашёл в интернете: при подключении через rdp надо писать не имя_домена\учётная_запись_администратора, а имя_сервера\учётная_запись_администратора.
Однако на несколько серверов таким способом пользователь всё равно не может войти.
Помогите пожалуйста, разобраться с данной проблемой

Отправлено: 10:18, 30-06-2021

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интернет - Системный администратор, ограничил количество компьютеров с которых вы можете войти в

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено