|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интернет - Системный администратор, ограничил количество компьютеров с которых вы можете войти в |
|
Интернет - Системный администратор, ограничил количество компьютеров с которых вы можете войти в
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Добрый день! У меня есть проблема, в моей организации пользователь с операционной системой Windows 10 пытается подключаться к серверам через rdp. В результате ему выдаётся сообщение:
"Системный администратор ограничил количество компьютеров, с которых вы можете войти в систему". Частичное решение данной проблемы я нашёл в интернете: при подключении через rdp надо писать не имя_домена\учётная_запись_администратора, а имя_сервера\учётная_запись_администратора. Однако на несколько серверов таким способом пользователь всё равно не может войти. Помогите пожалуйста, разобраться с данной проблемой |
|
Отправлено: 10:18, 30-06-2021 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 R2 - Начинающий системный администратор. | mikhail-rullezz | Windows Server 2008/2008 R2 | 19 | 30-09-2014 10:08 | |
Что Вы можете сказать по поводу железа планшета ASUS Transformer Pad TF300TG | tegehuwa | Хочу все знать | 1 | 08-09-2013 16:37 | |
Блог - 8 возможностей проводника Windows 8, о которых вы могли и не знать | Vadikan | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 0 | 29-10-2012 11:30 | |
Что вы можете сказать про данную материнку? | weritos | Материнские платы и память | 3 | 23-12-2011 13:16 | |
Firewall - Online-Armor Free на русском. Вы можете помочь. | paulkorotoon | Защита компьютерных систем | 23 | 15-10-2011 16:46 |
|