|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - посоветуйте программу для Backup |
|
Восстановление - посоветуйте программу для Backup
|
Старожил Сообщения: 184 |
Здравствуйте,
посоветуйте программу для Backup а с удобным интерфейсом, чтобы сохраняла директории по расписанию. (обычно они все это делают) Я интернете много есть, но я не хотел бы тестировать. Что можете порекомендовать на собственном опыте? Собственно, всё, что мне нужно (пока), это чтобы каждые 10 мин. скажем, создавалась копия директории с файлами там же или в другом месте. Спасибо |
|
Отправлено: 09:06, 10-05-2025 |
Ветеран Сообщения: 5008
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Acronis True Image. В ней куча настроек на любой вкус.
|
Отправлено: 14:20, 10-05-2025 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 2200
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать serge8,
Если просто файлы и создавать копии на том же носителе или FTP, то APBackup из платных или Cobian Backup из бесплатных. Цитата Grabber2006:
|
|
------- Отправлено: 10:54, 11-05-2025 | #3 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24776
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата serge8:
Скрытый текст
Давай на минутку представим, что когда-то в дремучем столетии кому-то зашла какая-то прожка черезжопная и другие он не смотрел больше в принципе, а с ней в нужном функционале разобрался и всё устроило - тебя такой опыт подойдёт? Она может уже лет 10 как не развиваться, быть корявой и без 100гр не поймёшь, что там и куда тыкать - но тебя же интересует именно личный опыт?
![]() ![]() Опять же - кто-то пользует платную версию за деньги и будет её тебе рекомендовать... денег приготовил на это? Ну и наконец - тебя-то никто не заставляет тестировать. за тебя в обзорах всё уже сделано, выбери десяток, найди нужный тебе функционал и понятный интерфейс при совпадающих положительных отзывах - скачай, ставь и пробуй - даже у платных обычно есть триал для подобных целей. да и запрошенный функционал часто входит в бесплатную часть платного ПО. А по факту - тот же Cobian вполне может подойти, да. |
|
------- Отправлено: 08:59, 15-05-2025 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - Посоветуйте программу для видео | ES | Программное обеспечение Windows | 16 | 06-03-2022 02:20 | |
Прочие - Посоветуйте программу для бекапов. | s.i.p.a | Программное обеспечение Windows | 4 | 13-09-2019 21:12 | |
Посоветуйте программу для сканера? | voler | Программное обеспечение Windows | 8 | 07-11-2011 02:48 | |
Прочие - Посоветуйте программу для харда | LenGasT | Программное обеспечение Windows | 3 | 14-01-2011 21:15 | |
посоветуйте программу для статистики | Kenwood | Хочу все знать | 5 | 14-03-2008 15:49 |
|