|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Собеседник в Skype слышит все звуки моего компьютера. |
|
Звук - Собеседник в Skype слышит все звуки моего компьютера.
|
Новый участник Сообщения: 28 |
Во время разговора с другом по Skype, друг слышит все что происходит в моих наушников и дело не в его чувствительности, а просто все звуки идут в Skype как будто все через микрофон.
Уже все облазил, вот что уже делал. попробовал. отключить стерео микшер. Потом делал следующее: - В настройках Skype в качестве устройства записи поставьте «Микрофон» либо «Звуковой вход». - В настройках драйвера Realtek (если такой имеется) войдите в «Дополнительные настройки устройства» и выберите пункт «Разделить все входные гнезда в качестве независимых выходных устройств» В менеджере настроек Realtek, выбираем микрофон, нажимаем «Дополнительные настройки устройства», выбираем пункты «Отключить звук внутреннего выходного устройства при подключении внешнего» и «Разделить все входные гнезда в качестве независимых входных устройств». Также в настройках звука Windows есть вкладка «Связь». Попробуйте поставить метку напротив пункта "При использовании компьютера для разговора отключить все остальные звуки". Вот так вот. И привет Соник =3 |
|
Отправлено: 17:23, 27-05-2015 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Слишком сложно написали. Отключение стерео микшера мне тоже не помогло, он продолжал выполнять свои функции. Для решения проблемы я зашёл в Панель управления->Звук->Запись->Стерео микшер->Уровни нажать на значок динамика, чтобы выключить звук или снизить полоску до нуля. До и после выключения звука стерео микшера звонил в Echo Sound Test Server с физически отключенным микрофоном. До выключения я слышал звук запущенного фильма, после - не слышал.
|
Отправлено: 13:39, 16-08-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать zhenyatabolich@twitter,
Дарова! Давненько тебя не видать было! |
------- Отправлено: 16:46, 16-08-2015 | #3 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать вот почитайте на сайте, может что-то найдете про проблемы с микрофоном в скайпе
https://all4skype.ru/kak-nastroit-mikrofon-v-skajpe/ |
Отправлено: 18:47, 26-05-2020 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Звук - Esperanza [Собеседник слышит все звуки компьютера в скайпе.] | zhenyatabolich@twitter | Прочее железо | 0 | 24-04-2015 13:51 | |
Разное - Меня не слышит собеседник (в скайпе или где угодно, микрофон работает) | nikitka_good@vk | Microsoft Windows 7 | 6 | 17-02-2015 21:15 | |
собеседник слышит все мои звуки как сделать что бы он их не слышал? | Pineapple | Видео и аудио: обработка и кодирование | 5 | 02-01-2012 22:55 | |
как сделать так что бы собеседник в skype мог слушать все звуки | qwertoglaz | Хочу все знать | 5 | 02-09-2011 09:47 | |
Загрузка - Ошибка открытия Моего компьютера...... | kalion-kill | Microsoft Windows 2000/XP | 21 | 01-06-2009 13:58 |
|