|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Установка - после обновления windows 10 программа pinnacle studieo 14 запускается не корректн |
|
Установка - после обновления windows 10 программа pinnacle studieo 14 запускается не корректн
|
Новый участник Сообщения: 2 |
привет всем проблема такова после пару обновления в windows 10 нормально монтажная прога не запускается проблема в установщике windows он при настройке зависает и всо
в файле есть инфо про windows 10... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У МЕНЯ ЕСТЬ ЗАКАЗЫ ПО ВИДЕО МОНТАЖ А Я НЕ МАГУ РАБОТАТЬ МАГУ ПО СКАЙПУ |
|
Отправлено: 11:44, 28-04-2020 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать koryun, нажмите Win+R -> введите %Temp% -> выложите лог установки (смотрите по дате/времени).
Если установлен КриптоПро - удалите. |
Отправлено: 12:40, 28-04-2020 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 437
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну... 14 версия Pinnacle для Win10, когда последняя версия 23. Если она у вас лицензионная, то как и подсказывает вам программа - в техподдержку. Если хотите работать здесь и сейчас - установите вторую Win10 с той версией системы, где Pinnacle работала и изолируйте её от Интернета, что б система не обновлялась. Лично я так и пользуюсь (19 версия).
Можно попробовать откатить систему, если есть точки, но здесь много вопросов может возникнуть к работе ОС. Да, и о версиях Pinnacle, с 16 версии если не изменяет память, её сложно назвать Pinnacle (хотя она так и называется), она была сращенна с Кавидом. |
Отправлено: 12:49, 28-04-2020 | #3 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я немножко чайник по таким темам может через TeamViwer? в папке темп чист там не какой крипто... нету. Восстанавливать или переустановить не магу из за карантина посмотрите пожалуйста
скайп koryun.mariam.777 |
Отправлено: 13:33, 28-04-2020 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Не запускается антивирус после обновления windows 10 | gragory | Microsoft Windows 10 | 4 | 10-01-2019 21:16 | |
BSOD - [решено] Не запускается Windows (пиратка, x64) после обновления. Не видит администратора. | onekeydude@vk | Хочу все знать | 11 | 15-06-2016 15:30 | |
Загрузка - Не перезагружается после обновления Windows 10 | paul_nvk | Microsoft Windows 10 | 8 | 29-03-2016 21:32 | |
Redhat/Fedora - ASPLinux 14, не загружаются иксы после обновления системы | nniko | Общий по Linux | 5 | 15-05-2011 07:30 | |
Загрузка - После обновления BIOS не запускается Windows XP | Bucha | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 05-05-2011 19:52 |
|