Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Сменить заголовок окна при запуске через bat файл

Ответить
Настройки темы
CMD/BAT - Сменить заголовок окна при запуске через bat файл

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Граждане столкнулся с проблемой, я запускаю одну игру через bat файл для того чтоб входить автоматически без ввода логина пароля (ну точнее bat файл их вводит за меня)
файл такого содержания:
start elementclient.exe startbypatcher user:Мой Логин pwd:Мой Пароль
Подскажите что мне нужно добавить в файл чтоб окно игры запускалось с нужным мне названием а не с тем что у него есть по факту?

Отправлено: 06:04, 05-02-2020

Старожил

Благодарности: 72

start "название окна" elementclient.exe startbypatcher user:Мой Логин pwd:Мой Пароль

Отправлено: 09:43, 05-02-2020 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 564

Цитата Ageron:
"название окна" »
bat файла, но не окна игры
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:12, 05-02-2020 | #3

Новый участник

Цитата Ageron:
start "название окна" elementclient.exe startbypatcher user:Мой Логин pwd:Мой Пароль »
К сожалению название окна игры остается прежним. Возможны еще какие то варианты?

Отправлено: 14:31, 06-02-2020 | #4

Ветеран

Благодарности: 564

valek101, это название формирует сам файл запуска игры, только в нем это можно изменить и не факт что при этом не будет проблем с запуском этой игры или чего к ней прилагающегося
а на кой надо менять заголовок окна игры, где его видно-то вообще, обычно же игра на весь экран запущена.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:36, 06-02-2020 | #5

Новый участник

Цитата alpap:
а на кой надо менять заголовок окна игры, где его видно-то вообще, обычно же игра на весь экран запущена. »
Я играю в режиме окна в несколько окон, и хотел переименовывать окна что бы понимать в каком окне какой персонаж. Сейчас переименовываю окна с помощью WindowRenamer но это не очень удобно, и конечно бы хотелось чтоб окно запускалось уже с нужным мне именем персонажа. Очень надеялся что можно это сделать с помощью батника.

Отправлено: 16:54, 06-02-2020 | #6

Забанен

Благодарности: 6

Профиль | Цитировать

Cmdow by ritchielawrence
Код: Выделить весь код
cmdow "total*" /ren "мое окно Тотала"
... правда Тотал вернет свое имя после любой манипуляции с кго окном. в этом случае надобно пейсать цикл со сменой имени в планировщике или др.способом.

Отправлено: 18:09, 06-02-2020 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Сменить заголовок окна при запуске через bat файл

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено