|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Доступ - [решено] Ошибка в VirtualBox |
|
Доступ - [решено] Ошибка в VirtualBox
|
Ветеран Сообщения: 1270 |
Есть способ Установка Ubuntu на реальный жёсткий диск через VirtualBox который благополучно срабатывает на W7. (первую команду надо без скобок «...»вводить).
Но на Windows 10 выходит ошибка. Не выходит ни с флешкой, ни с реальным жёстским. Так же смена месторасположения создаваемого диска. Цитата:
|
||
Отправлено: 10:55, 27-03-2017 |
![]() Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата BoBaH 13:
|
|
Отправлено: 11:31, 27-03-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата freese:
Оказывается работает. Кто знал такие мелкие детали. Считал что установленный виртуалбокс и так имеет все полномочия. Если я залью таким образом Lunix на жёсткий, то потом при загрузке пк я смогу этот Lunix запустить указав в bootmenu запуск с этого жёсткого? Или так же с флешкой на другом пк? Я знаю что есть способ установить линуху на отдельный жёсткий диск отсоединив все остальные, но хотелось бы без разбирательств. |
|
Отправлено: 12:05, 27-03-2017 | #3 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Всё что сделал для решения этой проблемы это
1. Открыл настройки жестких дисков Файл > Менеджер виртуальных носителей... либо Ctrl+D 2. Нажал первую крупную кнопку Добавить выбрал файл vdi 3. Попробовал снова загрузить виртуалку и всё получилось! ![]() |
Отправлено: 16:34, 02-09-2019 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Ошибка в установке VirtualBox | Chunkl | Microsoft Windows 7 | 2 | 27-02-2016 16:53 | |
VirtualBox ошибка при создании VHD | r_o_m_a_n 123 | Тест-форум | 0 | 21-11-2015 06:07 | |
[решено] Непонятная ошибка в Oracle VM VirtualBox | Shift85 | Хочу все знать | 2 | 19-07-2014 08:54 | |
[решено] virtualbox ошибка | Rubichek | Хочу все знать | 0 | 24-07-2013 22:20 | |
Интерфейс - virtualbox+дополнения VirtualBox для гостевой ОС=тормоза в Metro? | 12sunflowers | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 2 | 21-06-2012 12:36 |
|