Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] Bluetooth не работает на ноутбуке K53E

Ответить
Настройки темы
Драйвер - [решено] Bluetooth не работает на ноутбуке K53E

Ветеран

Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ноутбук Asus K53E не видит bluetooth устройства, я уверен что это из-за драйверов. Сперва стояли драйвера с драйвер пака, не ругались... но я не использовал синий зуб, а тут понадобилось. Качал драйвера с офф.сайта ( http://www.asus.com/ru/Notebooks/K53...Desk_Download/ ) Atheros BlueTooth driver, но этот драйвер тоже не видит ничего. На сайте есть и другие версии драйверов. Подскажите, с помощью AIDA64 можно как-то узнать точно, какой мне драйвер надо?
Скрытый текст

У меня на Intel`e сборка.

Отправлено: 18:07, 22-06-2016

Ветеранище

Благодарности: 2894

poisonkit,

В Диспетчере устройств, в свойствах bluetooth, на вкладке Сведения, скопируйте ИД устройства и вставьте в сообщение.

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Отправлено: 18:16, 22-06-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Цитата ruslan...:
В Диспетчере устройств, в свойствах bluetooth, на вкладке Сведения, скопируйте ИД устройства и вставьте в сообщение. »
А какого именно? Установив последний драйвер, он мне поставил 4 устройства (на скрине подчеркнул)
Скрытый текст

1 по счету сверху
USB\VID_13D3&PID_3362&REV_0001
USB\VID_13D3&PID_3362
2 по счету сверху
BTH\MS_BTHBRB
3 по счету сверху
BTH\MS_BTHPAN
4 по счету сверху
BTH\MS_RFCOMM

Отправлено: 11:06, 23-06-2016 | #3

Ветеранище

Благодарности: 2894

poisonkit,

У Вас возможно Bluetooth не Intel, а Atheros.

Попробуйте удалить в Диспетчере устройств все устройства Bluetooth и перезагрузиться.

Пусть система сама определит устройство и установит драйвера.

Если проблема останется,
попробуйте с сайта производителя ноутбука установить драйвер на Bluetooth от Atheros .

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Отправлено: 11:50, 23-06-2016 | #4

Ветеран

Благодарности: 235

Keyboard Device Filter Utility
установили?
Если да, то попробуйте поиграться с выключателем беспроводных интерфейсов до состояния вай-фай и блутуз вкл.
Кроме Atheros BlueTooth driver попробуйте Azurewave BlueTooth driver с сайта асуса.

Ежели нет, то с devid.info

-------
Благими намірами вистелений шлях у пекло

Отправлено: 20:23, 23-06-2016 | #5

Ветеран

Благодарности: 795

Профиль | Цитировать

poisonkit,
  1. убедитесь, что модуль Bluetooth включен и работает.
  2. скачайте и установите Qualcomm/Atheros Bluetooth Version 8.0.1.358 WHQL .
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:51, 25-06-2016 | #6

Ветеран

Nerdy, Все подошло, заработало как надо! Спс.

Отправлено: 11:58, 30-06-2016 | #7

Новый участник

Благодарности: 0

Изображения
Тип файла: png Снимок.PNG
(13.3 Kb, 10 просмотров)

Всем привет! У меня ноутбук ACER ASPIRE E1 572G. Есть радиомодуль блютуз но он не может найти устройства (наушники ). Дрова ставил, удалял, ставил но все без успехов. Не могли бы мне помочь в этой проблеме? Может я что то делаю не так

Отправлено: 11:00, 11-08-2019 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] Bluetooth не работает на ноутбуке K53E

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено