Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » [решено] как пофиксить отображение таблицы со 2 клика

Ответить
Настройки темы
[решено] как пофиксить отображение таблицы со 2 клика

Аватара для God-of-Chaos

Пользователь


Сообщения: 124
Благодарности: 4


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


К сожалению не силен в JS от слова вообще, но есть необходимость скрывать и отображать дополнительные строки в таблице
есть кусок кода, который скрывает и показывает строки, НО,
при загрузке страницы, раскрытие списков происходит только со второго клика по строке, после этого все срабатывает с первого раза.
обновляешь страницу - раскрытие работает со 2 клика и затем все работает с первого раза, до последующего обновления страницы
как решить данную беду? чтобы с первого клика и открывал и закрывал строки.


$(function()
{
var headerLevel = $('.header-level'),
subLevel = $('.sub-level');

$('.sub-level table').hide();



headerLevel.click(function()
{
var thisTable = $(this).next('.sub-level').children('td').children('table');

if(thisTable.hasClass('table-open'))
{
thisTable.removeClass('table-open').show();
}
else
{
thisTable.addClass('table-open').hide();
}
}
);
}
);

-------
~~~ Только Бог может судить Меня ~~~


Отправлено: 06:35, 17-07-2019

 

Новый участник


Сообщения: 5
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Нужно добавить для скрываемой таблицы класс table-open
У вас проверка идет по нему.
Цитата God-of-Chaos:
Код: Выделить весь код
if(thisTable.hasClass('table-open'))
»
Если есть класс, значит таблица при клике скрывается, если нет - показывается.

Отправлено: 12:50, 17-07-2019 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Deadooshka


Сообщения: 2255
Благодарности: 579

Профиль | Отправить PM | Цитировать


непонятно, что за table-open. Логичнее было бы if (thisTable.css('display') == 'none')
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:50, 17-07-2019 | #3


Новый участник


Сообщения: 5
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Sham:
Логичнее было бы if (thisTable.css('display') == 'none') »
Ну или скрытие сделать на классах.

Отправлено: 17:08, 18-07-2019 | #4



Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » [решено] как пофиксить отображение таблицы со 2 клика

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
.NET - Отображение таблицы TRAMPLE Программирование и базы данных 1 24-04-2014 17:22
Интерфейс - [решено] Как пофиксить баг с кодировкой? G-Simon Microsoft Windows 7 2 28-08-2013 13:01
MySQL - [решено] отображение таблицы в Mysql TigerZaka Программирование и базы данных 2 21-08-2008 22:00
как пофиксить архив? Vowan Хочу все знать 2 18-10-2005 09:17
Как отключить кнопку Submit после клика Dan Вебмастеру 9 13-11-2002 05:04




 
Переход