SOS
|
Titanic Сообщения: 198 |
Короче тема такая:
У меня на работе на компе стоит Win2k, мой админ $#%&@#ст потсавил меня на моем же компе даже не пользователем, а просто гостем #@$%&ло. Теперь что бы что-нить установить (прогу или оборудование) у меня комп просит админские права. Ну с оборудованием проще, я его вызываю и он ставит, но вот с прогами проблема. Я ему грю поставь мне полные права, а он грит мол у тебя для работы есть все необходимое. Но вы же сами понимаете, что при таком избытке вареза в инете нельзя не поставить какую нить прожку, которая или работу компа ускоряет или просто для души работает. Тот же dx не могу установить. Ну мне подсказали что есть такие проги как lc4, которые взламывают пароли, но что бы ее установить тоже надо иметь админские права "№;%?ть их. Может есть что-нить такое , чем можно взломать пароль админский или обойти его как-нить, ну ваще спасу от него нет. Помогите, люди добрые!!! |
|
------- Отправлено: 05:45, 26-11-2002 |
![]() блуждающий в паутине Сообщения: 151
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать LeXo
а ты попробуй Home Key Logger v1.04, это шпийон!!! он записывает в файл все что ты набираешь на клавиатуре!!! Придумай какой нить предлог, запусти прогу и вызови админа!!! Мож че нить получится!!! |
------- Отправлено: 08:39, 26-11-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Family Man Сообщения: 1178
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2 LeXo
Не надо так про админа... Если всем подряд давать доступ на установку программ, то будет полный бардак. Ну а если вам ну очень надо получить доступ админа на вашем компьютере, то почитайте вот тут Может быть второй способ описанный там вам подойдет. |
Отправлено: 08:49, 26-11-2002 | #3 |
Titanic Сообщения: 198
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Giorgievich
Мой пост касается только моего админа и вышеперечисленные оскорбления не распространяются на других админов. А если по человечески он не понимает и пальцы гнет во все стороны, то как еще про него сказать. Я конечно согласился бы если б он мне устанавливал все что я его попрошу, но к нему же надо на блатной козе подъехать, он вечно занят и не засирайте ему видите ли мозги всякой ерундой. Я бы его понял, если б я видел комп первый раз и боялся бы нажать ентер без его согласия, но это не так и поставьте себя на мое место, как бы Вы реагировали на такое душевное непонимание. |
------- Отправлено: 06:32, 27-11-2002 | #4 |
Family Man Сообщения: 1178
|
Конечно же я понимаю вас. Но и вам надо понять вашего админа. Если в вашей организации достаточное количество компьютеров и пользователей, то пойдя на уступки одному пользователю, также приходится идти на уступки и другим пользователям. И что получаем после этого: компьютеры на которых установлена КУЧА ненужного софта, жалобы пользователей (!!!) на медленную работу компьютеров, и это все перерастает в головную боль администратора... ![]() |
|
Отправлено: 09:25, 27-11-2002 | #5 |
|
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 14:59, 27-11-2002 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать J Fox
Giorgievich Согласен, господа. Конечно это его работа. Он за нее отвечает. Его можно понять. Он по своему прав... и т.д. и т.п. и все в том же духе, но ![]() ![]() Я УБИЛ БЫ ЕГО ЗА ВРЕДНОСТЬ, гх-м извините за эмоции. Да кстати J Fox твой совет не помог, прога отключается при завершении сеанса пользователя (т.е. меня как гостя) и при наборе уже др. пароля (т.е. его как админа) не шпионит ![]() |
------- Отправлено: 14:18, 28-11-2002 | #7 |
|
Так можна устанавливать без завершения сеанса, там просто нада ввести логин и пароль того, кто имеет право на установку ( тоесть админа)!!! Вот пусть он с твоего сеанса и установит!!!! |
------- Отправлено: 08:52, 29-11-2002 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать J Fox
Да если бы так просто было, но он всегда входит завершая мой сеанс. Наверное знает про такие примочки. |
------- Отправлено: 12:32, 29-11-2002 | #9 |
![]() Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать LeXo
А ты не пробовал client удалить!!!! через безопасный режим? |
------- Отправлено: 16:28, 29-11-2002 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
SOS - НОВИЧКУ | Oleg2 | Вебмастеру | 13 | 30-09-2007 02:27 | |
Explorer SOS | rim_muvies | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 01-03-2006 11:37 | |
SOS!!! ASPLINUX 7.2 + XP + ME!!! | An Toshka | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 13-09-2003 17:50 |
|