|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 R2 - Сами закрываются программы при работе через RDP |
|
2008 R2 - Сами закрываются программы при работе через RDP
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Доброго времени суток. Сразу оговорюсь: даже в основах данной темы я полный нуб, и для вас должен восприниматься не более чем уверенный пользователь калькулятора. Но проблема есть, решать ее надо мне, а в лучшем случае тыкнуть носом в нее штатного айтишника. RDP везде - это сокращение от "подключения к удаленному столу".
Суть проблемы: есть фирма, менеджеры работают в офисе как напрямую с компов так и через RDP, так и через RDP из домов. Виндоусы и системники у всех разные разумеется. ВинСервер 2008 Р2. Далее: у одного конкретного пользователя (меня) при работе из дома сначала дико лагал сеанс РДП, костылем послужило снижение цветов до 16 бит. Кое-как криво-косо заработало. Дальше началась бесовщина: сами по себе стали закрываться приложения из офиса (Эксель, Ворд, даже блокнот). Крашились они в основном в момент альт+таб между приложениями. Субъективно заметил, что реже крашились, если приложения были не в полноэкранном режиме (раз в 5 минут против раз в 25). Через пару дней мата и работы и появившейся привычки сохранять документы каждые 2 минуты стал также крашиться браузер. Еще через неделю начала отваливать 1С:Бухгалтерия, державшаяся до последнего. В диспетчере этих программ нет. Когда начал крашить Эксель, стал открывать файлы через Я.Диск в онлайн-Экселе, и там после самозакрытия браузера писалось, что уже 2/3/../20 моих клонов тоже редактируют этот файл. Сейчас творится дикая дичь: весь софт закрывается и от альт+табов, и просто когда что-то делаешь в программе. Сегодня потратил часа 3 на гуглирование этой темы. Этот форум тоже пролистал - ни у кого ничего похожего, возможно я проклят серверными богами. Помогите, люди добрые! Работать как-то надо чтобы на хлебушек было что намазать. Если нужны какие-то детали конфигов и прочего - назовите их, я буду докапываться до айтишника. Апдейт: временный костыль выглядит так: рдп запускаю в 1440*900 и там 1с, на своем компе открываю весь остальной софт и альт-таблюсь между своим рабочим столом и РДПшным. ЧАс работы - полет нормальный, тьфутьфу. |
|
Отправлено: 17:59, 03-07-2019 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема скорее всего в вашем профиле на сервере, раз у других учетных записей все хорошо.
-Попробуйте подключиться под другим пользователем, там также все плохо? -Посмотрите что пишется в журналах виндовс по поводу excel,word и тд. Зайти в журналы можно через Пуск -> поиск введите eventvwr.exe |
Отправлено: 19:37, 03-07-2019 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата xan08:
Для процесса C:\Users\dk\AppData\Local\Yandex\YandexBrowser\Application\browser.exe с кодом (PID) 7636 превышен предел выделенной памяти в 128 мегабайта. В результате чего, процесс был остановлен. а это когда эксель крашится: Successfully scheduled Software Protection service for re-start at 2019-07-31T07:01:59Z. Reason: GVLK. Другую учетку попросил, завтра должны дать левый акк на тест. |
|
Отправлено: 17:12, 04-07-2019 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - [решено] Отключить воспроизведение звука, при работе в RDP. | voler | Microsoft Windows 7 | 1 | 19-11-2013 15:33 | |
Доступ - Подключение по RDP при работе другово пользователя | DOCznet | Microsoft Windows 7 | 3 | 13-02-2013 09:17 | |
2008 R2 - Сообщение при работе в RDP Spoolsv ошибка. | The_One | Windows Server 2008/2008 R2 | 1 | 11-10-2012 09:57 | |
при уходе монитора в спячку, за ним и закрываются все программы | slaine | Хочу все знать | 1 | 25-12-2006 11:12 | |
[решено] ДОС-приложения сами закрываются после запуска | Belyga | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 15-11-2006 16:09 |
|