|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - [решено] HTML/PDF-Документ. Как удалить ненужную "инфу" при помощи notepad++ |
|
Интернет - [решено] HTML/PDF-Документ. Как удалить ненужную "инфу" при помощи notepad++
|
Ветеран Сообщения: 557 |
Столкнулся с проблемой удаления "лишней" инфы из документа. В моём случае это покупки и продажи через ПайПал.
В другой теме вышел на то, что переводы в другие форматы и удаление при помощи текстовых редакторов невозможно. Кому интересна пред.история: http://forum.oszone.net/thread-340480-2.html Там же вышел на такой алгоритм, который должен сработать: В моём случае, чтобы легче было ориентироваться и удалять "области" в html редакторе, алгоритм должен быть такой: 1. Перевод HTML to PDF 2. PDF to ABBYY FineReader 11 3. При помощи функции "Ластик" удаляем со страниц всё лишнее 4. Полученный PDF to HTML 5. В HTML удаляем эти пустые области в редакторе 6. Полученный HTML переводим в PDF Всё. Я должен получить PDF, в моём случае документ "Продажи", без инфы (строк) по покупкам. Главный вопрос: какой лучший HTML редактор для этих целей? Если это notepad++, то как выглядят эти "пустые области" и можно ли их удалить "групповым" способом? Спасибо. ПС: прикреплённый PDF (рабочий файл) уже прошёл обработку по п. 1 - 3. |
|
Отправлено: 10:51, 13-05-2019 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать flev45, в Вашем случае алгоритм может быть таков:
Либо:
А описанное Вами уж очень напоминает старое выражение, уж простите, «Удаление гланд через заднепроходное отверстие». |
Отправлено: 17:23, 13-05-2019 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прикольно, оджнозначно в закладжки
|
Отправлено: 23:59, 10-06-2019 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] При включении, "Notepad"- сразу его отключать. | ufooo | Скриптовые языки администрирования Windows | 8 | 09-03-2016 22:54 | |
Программы - [решено] Как создать кнопку "новый текстовый документ"в проводнике-по аналогии с "Новая папка" | sofon-emelin38 | Microsoft Windows 7 | 23 | 10-02-2016 21:49 | |
Разное - [решено] Как задать свое название вместо "Новый текстовый документ" при создании | oldim | Microsoft Windows 7 | 3 | 25-09-2011 14:07 | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|