|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista » Установка - [решено] Папка $OEM$ и скрипт автозапуска своего wpi |
|
Установка - [решено] Папка $OEM$ и скрипт автозапуска своего wpi
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Здравствуйте! Уважаемые знатоки!
Столкнулся с проблемой(( Использовал папку $OEM$ для копирования папки в корень диска (Папку с именем WPI). Возник вопрос... Какой bat файл (и что должно быть в нем прописано) и где его нужно разместить в папке $OEM$ , чтобы на первом запуске Windows (Подготовка раб стола..) Открылся WPI который уже скопированный лежит на системном диске... Причем чтобы появился один раз, и при повторных загрузках он уже не появлялся бы.. Знаю, что некоторые сборщики так делают.. Прошу помощи( Хорошо бы вашу модифицированную папочку бы $OEM$ с этими командами..Я бы на свое бы заменил.. С уважением) ![]() |
|
Отправлено: 22:49, 14-08-2013 |
Ветеран Сообщения: 412
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MONOLIT1986, SetupComplete.cmd
|
------- Отправлено: 00:38, 15-08-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тема закрыта.. Aquila, Спасибо! Получилось
|
Отправлено: 01:07, 15-08-2013 | #3 |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пару слов о моих изысканиях по этому вопросу, касаемо уже новейшей системы 8.1.
Немного поясню своими словами - папку $OEM$ иначе понимают как Дистрибутив общего ресурса (Oem_Folder). Создав её вы можете применять её перемещая в соответствующую паку любой сборки системы. Но уже установка её (системы) будет идти по вашим правилам.))))) Пример этого Oem_Folder можно посмотреть (Ссылка устарела, смотрим ниже). Внутри пакета и в папках есть описание. Читайте внимательно. Делал сам на сам и для себя. Попытался исправить ошибки и чуть изменил состав. Если сможете то помогите дальше исправить недочеты хотя бы лично для меня и просьба отправить с исправлениями назад. Везде практически в папках с программами и в самом пакете есть описание. Просьба прочитать внимательно. Я не настолько специалист что бы до конца разобраться .. ну хотя бы с примененными хотфисками типа файлов реестра. В них может излишки и недочеты. Будите внимательны. Общий размер с копирование в некоторые дистрибутивы обновлённых систем может достичь более 5 Гигов , а то и шесть. В этом ни чего страшного нет . На системном диске размер системы практически тот же что и обычно. |
------- Последний раз редактировалось ded60let, 01-06-2014 в 11:15. Отправлено: 09:58, 31-05-2014 | #4 |
![]() Старожил Сообщения: 398
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата MONOLIT1986:
|
||
Отправлено: 18:32, 31-05-2014 | #5 |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать К моему сожалению все ссылки на мои разработки находящиеся на Яндекс.Диске, где всё тщательно проверяется относительно вирусов, модератором темы были от сюда удалены. Так что теперь все вопросы к нему. Помочь ни чем в этой ситуации тут я не в силах. Ищите информацию на других сайтах. Она там есть.(((((((((
|
------- Последний раз редактировалось ded60let, 07-06-2014 в 01:57. Отправлено: 00:33, 07-06-2014 | #6 |
Пользователь Сообщения: 109
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемые, спецы. Воспользовавшись рекомендациями (http://ogri.me/ru/computer-service/7...il-v-windows-8 - "Активизация Windows Mail в Windows 8"), активировал Windows Mail в Windows 10 1607 x64.
Вопрос. Могу ли я воспользоваться $OEM$ - папками, поместив в "sources\$OEM$\$1\Program Files" папку "Windows Mail" как указано в вешеуказанной статье? Произойдет ли замена папок с подпапками после инсталляции Win 10? Благодарен за любой совет! |
Отправлено: 10:47, 19-02-2019 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Не копируется OEM папка | netsupport | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 12 | 02-06-2010 11:42 | |
[решено] Скрипт автозапуска, настройка. | illznn | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 21-09-2009 14:44 | |
Не копируется папка Install из $OEM$ | Алексей Н. | Автоматическая установка приложений | 9 | 20-05-2009 21:04 | |
что за папка (директория) $OEM$ | Bullet-Avalon | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 30-11-2008 09:58 | |
[решено] Не обрабатывается Папка $OEM$ | HiGH_ZeRO | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 20-02-2008 00:27 |
|