Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - [решено] Проблема с dir-615

Ответить
Настройки темы
Прочее - [решено] Проблема с dir-615

Пользователь


Сообщения: 75
Благодарности: 0


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Доброго времени суток, форумчане!
Имеется у меня dir615 e4.
С недавних пор начал он активно терять пакеты. Особенно это заметно в онлайн играх.
Как точка доступа wifi - сойдет.
Обвешал я его радиаторами, перепаял кондеры, пробовал разные прошивки - ноль результата.
Покупать новый пока нет возможности.
Вот у меня созрел гениальный вопрос)
А можно ли подключить интернет напрямую к пк, а ко второй сетевухе подкинуть роутер, чтобы он раздавал wifi?
Я так подозреваю, что если и можно, то комп должен быть включен всегда.

Отправлено: 13:25, 22-07-2018

 
mwz mwz сейчас на форуме

Аватара для mwz

Ветеран


Contributor


Сообщения: 8343
Благодарности: 2035

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата Vadim90:
можно ли подключить интернет напрямую к пк, а ко второй сетевухе подкинуть роутер, чтобы он раздавал wifi? »
Можно. Начальные сведения можете посмотреть в Педивикии. Тонкости настройки могут зависеть от неупомянутой операционки, стоящей на компьютере. Роутер ставить в режим моста (bridge).

Цитата Vadim90:
Я так подозреваю, что если и можно, то комп должен быть включен всегда. »
Подозреваете правильно.
Ну не обязательно всегда — а тогда, когда будет нужен WiFi.

-------
Mikhail Zhilin

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:35, 22-07-2018 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для Sirko9

Ветеран


Сообщения: 1651
Благодарности: 221

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Vadim90:
Имеется у меня dir615 e4.
С недавних пор начал он активно терять пакеты
А можно ли подключить интернет напрямую к пк»
Нужно, чтобы проверить, а в роутере ли проблема.
Цитата mwz:
Роутер ставить в режим моста (bridge) »
это же не DSL

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.


Отправлено: 18:11, 22-07-2018 | #3

mwz mwz сейчас на форуме

Аватара для mwz

Ветеран


Contributor


Сообщения: 8343
Благодарности: 2035

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата Sirko9:
это же не DSL »
А смысл его как роутер ставить? Всё равно внутренняя сеть (т.е. от второй карты) будет фактически независимой. Правда, придётся все адреса вручную ставить на компах — зато минимум проблем с организацией маршрутизации для обмена между компьютерами внутренней сети...

PS
Но можно не использовать его WAN-порт, а подключить по LAN-порту.

-------
Mikhail Zhilin


Отправлено: 18:30, 22-07-2018 | #4


Ветеран


Сообщения: 2129
Благодарности: 404

Профиль | Цитировать


Цитата Vadim90:
А можно ли подключить интернет напрямую к пк, а ко второй сетевухе подкинуть роутер, чтобы он раздавал wifi?
Я так подозреваю, что если и можно, то комп должен быть включен всегда. »
Отличное решение. Вместо того, чтобы тупо сходить в магазин и купить новый роутер (от 750р за штучку), мы будем строить свои велосипеды и гонять постоянно включенный игровой компьютер. Л -Логика.

Отправлено: 09:03, 23-07-2018 | #5


Пользователь


Сообщения: 75
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата dislike:
Вместо того, чтобы тупо сходить в магазин и купить новый »
Пока нет такой возможности.
Цитата dislike:
постоянно включенный игровой компьютер »
я нигде не писал, что меня устраивает такой вариант.

Отправлено: 12:55, 23-07-2018 | #6



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - [решено] Проблема с dir-615

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
D-Link - проблема с DIR-615 NevO Сетевое оборудование 3 20-08-2014 20:08
D-Link - проблема с DIR 615 zuw Сетевое оборудование 3 29-08-2013 12:57
Route/Bridge - d-link dir-615 проблема с проводным соединением Belial4444 Сетевые технологии 9 04-03-2012 17:40
D-Link - Проблема с d-link dir-615 systeman Сетевое оборудование 9 28-11-2011 18:24
D-Link - [решено] Проблема с d-link Dir 615 systeman Сетевое оборудование 3 18-07-2011 11:52




 
Переход