|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Отказ доступа к общей сетевой папке с паролем |
|
Доступ - Отказ доступа к общей сетевой папке с паролем
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Суть:
есть несколько ПК с Win7 На одном есть сетевая папка с открытым доступом. Надо её запаролить. На своем компе я создал папку, создал отдельного пользователя с паролем и указал этого пользователя как разрешенного для этой папки. попробовал - все работает. При доступе с другого компа на мой - запрашивает пароль. Вводим логин-пароль - работает. Иду на комп где лежит папка. Создаю пользователя с паролем, указываю его как разрешенного для этой папки, категорию "Все" убираю из доступа. Сохраняю. В результате при попытке открыть эту папку с другого компа просто выскакивает сообщение "Отказано в доступе" или "невозможно получить разрешение для доступа". То есть даже не появляется окно для ввода логин-пароля! Мои действия и настройки идентичны на обоих компах. В чем может быть причина, где копать и как решить? Нужно просто поставить пароль на сетевой папке. |
|
Отправлено: 15:26, 29-05-2018 |
Ветеран Сообщения: 920
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать как у вас сеть построена - домен или группа рабочая? тут свои нюансы
|
Отправлено: 10:41, 03-06-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 R2 - Распределить права доступа к общей сетевой папке | kirillius | Windows Server 2008/2008 R2 | 6 | 18-02-2019 13:39 | |
Доступ - Отказ в доступе к сетевой папке | Berimir | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 1 | 17-11-2015 13:42 | |
Доступ - Доступ к сетевой папке с разных ПК с паролем | muradasilov | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 05-02-2013 15:24 | |
Проблема доступа к общей папке | Artesik | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 27 | 30-10-2010 12:14 | |
Прочее - [решено] Доступ под паролем к общей папке в одноранговой сети | sergant138 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 11-01-2008 14:41 |
|