Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - Нужна помощь с удаленным подключением (перенаправление портов)

Ответить
Настройки темы
Route/Bridge - Нужна помощь с удаленным подключением (перенаправление портов)

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте,

Нужна помощь по удалённому подкючению к компьютеру. (Удаленному – это значит из Интернета, из другого города).
Я пытаюсь использовать TeamViewer. Подключение есть, но не удаётся выводит комп удалённо из спящего режима. А это очень важно.

У меня, как многих, компьютер подключён к роутеру (TP LINK 941). Роутер получает динамичский IP от провайдера.
Я подписался на сервер NO-IP и получил имя 123456.hopto.org. В роутерe на странице DDNS я ввел все необходимые данные и подключился к моему аккаунту NO-IP.

Далее начинается вопрос переадресации портов, в котором я ничего не понимаю.
Вот, у меня к роутеру подключено 2 компа - А и Б, и адреса в локальной сети у них соответственно 192.168.1.100 и 192.168.1.101 , и мне нужен доступ к А.

Мне нужен доступ к жесткому диску компа А (доступ открыт, разумеется) так, как я это получаю в локальной сети – просто открываю
Сетевое окружение и вижу там нужный мне диск.
Какой порт я должен указать на странице Port Forwarding в роутере,
чтобы получить доступ к жесткому диску компа А?

Спасибо

Отправлено: 18:17, 31-03-2018

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата serge8:
Подключение есть, но не удаётся выводит комп удалённо из спящего режима »
проще сделайте так, что бы не засыпал.
Цитата serge8:
Мне нужен доступ к жесткому диску компа А (доступ открыт, разумеется) так, как я это получаю в локальной сети – просто открываю »
99,9% так же как в локальной сети не получится у вас, да и не безопасно это

Отправлено: 22:53, 31-03-2018 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - Нужна помощь с удаленным подключением (перенаправление портов)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено