Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как сделать общий доступ на различные устройства?

Ответить
Настройки темы
Как сделать общий доступ на различные устройства?
Azzidum

Профиль | Цитировать

Начну издалека
Например:
Существует локалка из двух компов.
На комп 1 есть утройство [например Принтер] , его можно сделать общим т.е. комп 2 может на нем печатать - это просто ,

а теперь вопрос:

На компе 1 есть другое устройство [например WebCamera, Scanner, TV Tuner и т.д.] - как это устройство сделать общим т.е. доступным для компа 2.

Что-то я в тупик попал  

Отправлено: 23:53, 28-12-2003

Vladimir

Благодарности: 17

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
На компе 1 есть другое устройство
а еще есть процессор есть на компе 1. его тоже может сделать общим? есть оборудование, которое можно делать общим, а есть то, которое нельзя.

-------
любить!!!

Правила , FAQ и решенные темы раздела Windows Server 2003

Отправлено: 14:57, 29-12-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6700

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Azzidum
Конкретно про "расшаривание сканера" есть тема в Сетевых Технологиях, но ничем она тебя не обрадует.
SkyF

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 04:27, 30-12-2003 | #3

DOOMer

Благодарности: 438

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Расшаренная WEB-камера это должно быть круто! Типа надо свою рожу в инет отправить, гришь "Щас!" и бежишь через все здание к компу с камерой, чтобы туда потаращиться ))
А че конкретно расшарить-то надо? Видео и Аудио в сеть загнать можно.

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 13:37, 30-12-2003 | #4

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Никогда не слышал про шару на Scanner и TV Tuner, но если WEB-камеру можно расшарить в нете, то почему нельзя сделать это в сети ?! Попробуй сделать поиск в поисковиках (например, такой: http://www.google.com.ru/search?q=WE...;hl=ru&lr= )
CyberDaemon
Цитата:
Типа надо свою рожу в инет отправить
Или посмотреть туда, куда смотрит камера - может, там сеанс стриптиза !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 11:16, 05-01-2004 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как сделать общий доступ на различные устройства?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено