|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Слабый вай фай после обновления драйверов |
|
[решено] Слабый вай фай после обновления драйверов
|
Старожил Сообщения: 207 |
Есть комп и ноутбук. Есть вай фай. Играли в танки онлайн по сети. Все было хорошо. Ничего не лагало и скорость и графика все в норме. На ноутбуке поставил драйвера с помощью ДРАЙВЕР ПАК. Теперь можно играть только на компе. Ноут не тянет. Может ли повлиять установка дайверов на вай фай. Если да. то что можно проверить(с чего начать). Драйвера все стали нормально. никаких желтых знаков в диспетчере устройств. Что может повлиять на скорость ( чтобы можно было играть вдвоем). Конкретно в ноутбуке я могу что -либо проверить?
|
|
Отправлено: 12:29, 30-12-2017 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата grigoriy2012:
Цитата grigoriy2012:
Для начала откатите назад драйвер. Свежая версия - не значит лучше. Перепробовал большое количество версий драйвера - пришёл к выводу, что: С диска в комплекте более стабильные. |
||
------- Отправлено: 13:34, 30-12-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 207
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо. На скорость интернета в ноутбуке что влияет. Или ничего не влияет. Или скорость интернета только от передающей станции.
|
Отправлено: 10:38, 31-12-2017 | #3 |
Модератор Сообщения: 8309
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата grigoriy2012:
|
|
Отправлено: 19:42, 31-12-2017 | #4 |
Старожил Сообщения: 207
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вы можете ответить на вопрос. Мне ничего не надо восстанавливать. Что влияет в Ноутбуке или компе на скорость интернета. Или не влияет . Восстановить и переустановить систему я сам сделаю. Может вопрос мой не корректен. Все зависит от интернета или какие то настройки в ноутбуке могут влиять на скорость. Если есть. то какие. Остальное я найду или спрошу. Например при включение Яндекс браузера у меня ноутбук в диспетчере задач показывает 100% загруженность. Мне важно понять. Виноват ноутбук или интернет. Спасибо за понимание и ответы.
|
|
Отправлено: 11:58, 02-01-2018 | #5 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 12:54, 02-01-2018 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] настройка вай фай | grigoriy2012 | Хочу все знать | 5 | 29-12-2014 12:32 | |
Не работает Вай-Фай | tuketama | Ноутбуки | 0 | 23-12-2014 13:21 | |
Прочее - Компьютер и вай-фай | L.Viktor | Сетевые технологии | 5 | 04-09-2014 08:18 | |
Вай-фай глючит | Dr. Comp | Хочу все знать | 1 | 16-02-2013 22:38 |
|