Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Возможно не работает мать, индикатор post кодов не изображается - Материнские платы

Ответить
Настройки темы
Возможно не работает мать, индикатор post кодов не изображается - Материнские платы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Процессор: AMD Ryzen 7 1700X
Материнская плата: BIOSTAR X370GT7
Водяная система охлаждения: Corsair Hydro Series H110i v2
Видео карта: ASUS GeForce GTX 1070 8GB ROG STRIX
Оперативная память: Corsair Vengeance LPX 16GB (2x8GB) DDR4 DRAM 3000MHz
Блок питание: Corsair RM750i, 750W, 80 PLUS Gold Certified
HDD: WD Blue 1TB SATA 6 Gb/s 7200 RPM 64MB Cache 3.5 Inch

Доброе время суток, столкнулся с такой проблемой, купить себе комплектующие, собрал его, когда я его включаю начинают работать все куллера их 7, светодиоды от материнки не работают, помпа как вроде работает слышно ее когда вырубаю все куллера, видео карта при старте начинает крутить куллера через пару секунд они уже не крутиться. bios post code не изображает ничего, он вообще не работает.
Что я делал:
1. Снимал все провода, ставил все назад
2. Снимал видеокарту, ставил все назад
3. Снимал оперативки, ставил все назад
4. Менял видео карту
5. Менял разъемы Pci
6. Менял местами раму
7. Снимал батарею от биоса.
8. Снимал всю что возможно и оставлял только пампу (Видео карту, раму, кулера,usb и т.д)
Что еще может быть все новое.

Отправлено: 11:14, 16-11-2017

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

"Бочонки" между МП и корпусом прикручены?, лишних нет?

Отправлено: 20:40, 16-11-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

SnowLy3000, Несите материнку по гарантии, пускай заменяют.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:15, 17-11-2017 | #3

Новый участник

Цитата eco:
между МП и корпусом прикручены »
нет, все прикручены.

Цитата DVDshnik:
SnowLy3000, Несите материнку по гарантии, пускай заменяют. »
Не все так просто, покупал в Англии через ebay, потом приехал в Молдову собирал тут, я написал им в магазин но ответил бот. Но есть одна проблема когда уже приехал в Молдову, начал все собирать и после поломки я понял что мне не дали гарантийные талоны на все запчасти, но понимаю это у них так принято или когда покупаешь через интернет тебе не дают гарантию.

Отправлено: 14:37, 17-11-2017 | #4

Новый участник

Вообщем, был я в сервисах, сказали отдать по гарантий, потому что они не могу его разобрать, если это сделаю гарантий не будет, будут видны следы что кто уже лазил. Спасибо всем кто участвовал в моей проблеме, все хорошего дня.

Отправлено: 12:50, 20-11-2017 | #5

Новый участник

Прошу прошения за флуд, последние что хотел спросить, если прошить биос, поможет? вообще если еще даст прошить.

Отправлено: 16:13, 20-11-2017 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Возможно не работает мать, индикатор post кодов не изображается - Материнские платы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено