Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - Лишние языки в панели

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Лишние языки в панели

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток, проблема в следующем, в языковой панели появился левый язык(Азербайджанский кирилица), но я его не устанавливал, и удалить собственно тоже не могу, пробовал установить этот языковой пакет, а после чего удалить , но фокус не удался, так же удалил Русский язык, думая мол пускай будет два языка АЗ и АНГЛ, но со временем Русский язык вернулся на место, но удалить я его опять же не могу, в общем у меня 3 языка, из которых 1 нормально поставлен, а 2 других непонятно почему присутствуют.
Скрытый текст

Отправлено: 06:35, 18-07-2017

Ветеран

Благодарности: 1875

bat009,

Примените твик:
Код: Выделить весь код
Windows Registry Editor Version 5.00

[-HKEY_USERS\.DEFAULT\Keyboard Layout\Preload]
Перегрузитесь. Присутствуют ли эти языки теперь??

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:30, 18-07-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата Казбек:
Примените твик:
Код: »
Еще б чуть чуть и попробовал бы, но вот только нашел метод, помогло создание в реестре ключа(текстового) IgnoreRemoteKeyboardLayout в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layout со значением 1.

Отправлено: 09:32, 18-07-2017 | #3

Новый участник

Цитата Казбек:
Перегрузитесь. Присутствуют ли эти языки теперь?? »
Почему то язык опять появился, хотя предыдущий ключ на месте, применил ваш твик, помогло

Отправлено: 11:56, 31-07-2017 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

Казбек, я зарегистрировалась просто, чтобы сказать спасибо. Два месяца боролась с этими непонятными языками. Еще раз спасибо.

Отправлено: 13:29, 01-08-2017 | #5

Новый участник

В общем твик то помогает, да не на долго... язык через какое то время возвращается....

Отправлено: 15:56, 06-08-2017 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - Лишние языки в панели

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено