Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Ожидание и логирование процесса

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Ожидание и логирование процесса

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не знаю в ту ли ветку пишу, но есть вопрос.
Есть Windows 7 (x64) Pro. Иногда замечаю как на долю секунды мелькает окно консоли (довольно редко - может раз в день, может еще реже, может просто не всегда замечаю).
Вопрос - как засечь это? Что запустилось? Когда? Под каким пользователем? Какая командная строка?
Подскажите пожалуйста.

Отправлено: 12:25, 07-06-2017

Moderator

Благодарности: 15542

Цитата fonser:
на долю секунды мелькает окно консоли
Что-то выбрасывает на рабочий стол
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:37, 07-06-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

Petya V4sechkin, спасибо, если это оно, то появляться должно каждый час. Попробую тоже записать экран.
А нет способа более "технологичного", чем запись экрана?
Я думал было про Process Monitor, но его за час логирования наверное разорвет на куски.

З.Ы. Хотя ... если это оно, то я просто буду ждать его в запланированное время запуска

Отправлено: 13:14, 07-06-2017 | #3

Moderator

Благодарности: 15542

Цитата fonser:
Я думал было про Process Monitor, но его за час логирования наверное разорвет на куски.
Там описана методика.
Цитата Petya V4sechkin:
Чтобы лог не распухал, в меню Filter включите флажок "Drop Filtered Events".

Отправлено: 14:06, 07-06-2017 | #4

Ветеран

Благодарности: 1875

Цитата fonser:
Я думал было про Process Monitor, но его за час логирования наверное разорвет на куски. »
  1. History Depth в меню Options: можно ограничить число хранящихся записей и оставить Process Monitor работать на длительное время, гарантируя захват последних событий. Число регистрируемых событий варьируется от 1 до 199 миллионов.
  2. Ещё вариант, перенаправить сохранение событий из виртуальной памяти в файл: File - Process Monitor Backing Files.
    Скрытый текст

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 15:42, 07-06-2017 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Ожидание и логирование процесса

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено