|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - [решено] Failed to create d3d(9) device | Sourse engine |
|
Система - [решено] Failed to create d3d(9) device | Sourse engine
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Переустанавливал драйвера практически на всё, в том числе на видеокарты
Через интегрированную видеокарту, в игры, заходит. Устанавливал все паки DirectX(что под-руку попадались, что в папке redist) +Устанавливал эту штуку и эти Dota 2 \ CS:GO \ HL2(official) выдает две ошибки(=фотки приложил), а т.е. - "failed to create d3d9 device" Весёлости ![]() update: 300 разных дырИХСОВ установил -> ничего.. .-. Дота 2 дамп файл Решение для всех ноутбуков(ПК с 2-мя видеокартами): при переустановки драйверов на Встроенную в проц. видеокарту, установить directx. После устанавливать драйвера на GeForce, после перезагрузки в "Панели Nvidia" выбрать "использовать GeForce *** ", дальше попробовать зайти (должно помочь, если нет еще раз ставим пачку directx[Я не знаю какую я устанавливал, но думаю что подойдет та, что в redist у dota2\csgo\hl2]) |
|
Отправлено: 21:07, 01-05-2016 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все решается проще некуда, из-за того что у ноутбука 2 видеокарты, нужно после установки каждого видеодрайвера устанавливать DirectX
его можно найти в выноска
тут нужно прокликать папки с играми, найти в них Redist, а т.е. найти Папку с необходимым(для игры) ПО.
Это самый просто способ достать DirectX, т.к. на сайте майкрософт файл "интернет-инсталлятора" проверяет dll, если они на месте, то "Версия установлена\в обнове не нуждается". А нужно конкретно установить "поверху".. В играх: Serious Sam Revolution, Saints Row the Third - имеется DirectX грубо говоря
Ставьте "Не интернет" версию DirectX, каждое действие!. Удалил драва, поставил DirectX, установил 1 драйвер, DirectX, 2 драйвер, DirectX.
|
Отправлено: 06:25, 26-03-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - [решено] 0xc000000f the boot selection failed because a required device... | sasha-lav | Microsoft Windows 7 | 43 | 09-01-2015 02:18 | |
Dial-Up - huawei e1550 Failed to create a phone-book entry | vengro1973 | Сетевые технологии | 5 | 07-02-2012 10:27 | |
[решено] FileZilla - 550 Create directory operation failed | yurfed | Хочу все знать | 4 | 27-10-2011 01:45 | |
FreeBSD - failed to create readable default_prefs: /root/.spamassassin | mr.Brightside | Общий по FreeBSD | 0 | 13-07-2010 12:37 | |
Ошибка - Failed to open MCI device. | mitrik | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 07-04-2009 14:38 |
|