Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Службы - [решено] Понижения админа до пользователя

Ответить
Настройки темы
Службы - [решено] Понижения админа до пользователя

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!

Кто может подсказать)
Есть Windows_10 Домашняя (обновленная с 8-ки), на ней был пользователь с правами администратора. По удаленке решил завести еще одного пользователя с правами админа. Создаю второго - проблем нет, задаю пароль и при этом первого админа понижаю до обычного пользователя.

Пытаюсь зайти теперь под вторым админом пишет что "Службе "Служба профилей пользователей" не удалось войти в систему". Но у меня есть бекап с рабочими прошлыми настройками (делал средствами самой винды - vhdx), думаю сейчас перезалью, но при попытке сделать это через гуи пишет, что "Не удается найти "C:\WINDOWS\system32\sdclt.exe" Проверьте, правильно ли указано имя и повторите попытку". В свойства системы тоже не пускает с аналогичной ошибкой и во многие другие гуи-остнаски, включая и cmd.

Подключаюсь к этому компу по удаленке, поэтому не могу запустить лайфсд и попробовать восстановит систему из бекапа.

Кто сталкивался?

Отправлено: 11:02, 12-03-2017

Пользователь

В Журнале (Приложения) пишет Windows не удалось загрузить профиль пользователя, поэтому вход в систему выполнен с помощью стандартного системного профиля (1505) и что Windows не удалось найти локальный профиль пользователя, вход в систему выполнен с временным профилем. Любые изменения профиля будут потеряны при выходе (1511)

Отправлено: 11:19, 12-03-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1875

Цитата AlexWhite:
и что Windows не удалось найти локальный профиль пользователя, вход в систему выполнен с временным профилем. Любые изменения профиля будут потеряны при выходе (1511) »
You’ve Been Signed In With A Temporary Profile error in Windows

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 11:46, 12-03-2017 | #3

Пользователь

Цитата Казбек:
You’ve Been Signed In With A Temporary Profile error in Windows »
спасибо за совет, но у меня нет ветки с .bak С моим новым админом вообще нет такой ветки.

Отправлено: 12:15, 12-03-2017 | #4

Moderator

Благодарности: 15542

AlexWhite, пример в теме
Проблема создания профиля
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:27, 12-03-2017 | #5

Пользователь

Цитата Petya V4sechkin:
Проблема создания профиля »
Засада) как я понял, права у старого админа были забраны, те он теперь обычный пользователь, а права новому админу не переданы)

При попытке скопировать целиком папку Default из установочного образа install.wim просит права админа, а их то как раз и нет.

Отправлено: 13:45, 12-03-2017 | #6

Ветеран

Пусть пользователь на удалённой машине сделает по пункту 4 - Enable or Disable Built-in Administrator in Command Prompt at Boot. При этом зайдя в командною строку с помощью жёсткой перезагрузки. После этого активирует запись встроенного Администратора.

-------

Отправлено: 14:17, 12-03-2017 | #7

Пользователь

Цитата Казбек:
Пусть пользователь на удалённой машине сделает по пункту 4 - Enable or Disable Built-in Administrator in Command Prompt at Boot. При этом зайдя в командною строку с помощью жёсткой перезагрузки. После этого активирует запись встроенного Администратора. »
Да, тоже об этом думаю, спасибо!

Отправлено: 14:25, 12-03-2017 | #8

Ветеран

AlexWhite,

Дело о заблокированной кнопке «Да»

Пункт Решение.
Цитата:
«Когда в системе нет ни одной активной учетной записи с правами администратора, встроенный администратор автоматически включается при входе в безопасный режим!»
How to access the computer after you disable the administrator account

-------

Отправлено: 23:42, 12-03-2017 | #9

Пользователь

Все победил)

Локально через лайфсд загрузился, зашел в cmd и активировал встроенного админа + софтиной повысил моего старого пользователя опять до админа + новому админу задал новый пароль - теперь у меня железно при загрузке было 3 админа (потом ненужных поотключаю)

Мораль моей истории:

По удаленке не удалять старого админа, пока не проверил вход через нового админа

Отправлено: 20:13, 13-03-2017 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Службы - [решено] Понижения админа до пользователя

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено