Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Windows не принимает пароль

Ответить
Настройки темы
Доступ - Windows не принимает пароль

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Win7-64 bit. Вчера все было нормально. Сегодня, после ввода пароля: "Вход в систему с использованием данного метода запрещен. Обратитесь.." послал, в-общем
Такое впечатление, что хулиганит какая-то политика. У меня есть доступ к компу через копию 7-ки, установленную на другой физический диск. Пробовал утилиту Password Remove (Bootable) -рез-т аналогичен Как быть?

Отправлено: 18:25, 11-02-2017

Moderator

Благодарности: 15542

Berl, можете загрузиться в среде восстановления Windows RE и оттуда запустить Восстановление системы.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:15, 11-02-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Berl:
Такое впечатление, что хулиганит какая-то политика. »
Варианты проблем с винчестером и варианты проблем из-за троянов не рассматриваются?

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 19:48, 11-02-2017 | #3

Новый участник

mwz, Естественно я проверил на вирусы в первую очередь - загрузился из-за угла, прогнал cureIt и avz4. Винчестер хмм.. у меня Samsung SSD 120g+ 1Tb Toshiba. Win7 установлен на Ssd и на HDD. SSD проверял HDDScan.
Проблем не обнаружилось.
Petya V4sechkin, Уже. Однако после восстановления изменилась "среда обитания" 1. Не могу задать фон рабочего стола 2. Не могу изменить аватар 3. Ряд директорий недоступна 4. Нек. программы выдают непонятные ошибки при запуске, причем переустановка их проблем не решает. Наверно придется переустанавливать оболочку

Отправлено: 22:47, 11-02-2017 | #4

Moderator

Благодарности: 15542

Цитата Berl:
1. Не могу задать фон рабочего стола
Что происходит при попытке это сделать?
Цитата Berl:
3. Ряд директорий недоступна
Системных или прочих?
Цитата Berl:
4. Нек. программы выдают непонятные ошибки при запуске
Какие программы и какие ошибки? Покажите скриншоты.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:46, 12-02-2017 | #5

Новый участник

Цитата Petya V4sechkin:
Цитата Berl:
1. Не могу задать фон рабочего стола
Что происходит при попытке это сделать? »
Самое интересное - ничего не происходит. Остается темно-серый фон. При этом, "Цвет окна" свободно меняю.

Цитата Petya V4sechkin:
итата Berl:
3. Ряд директорий недоступна
Системных или прочих? »
Program Files(x86), Users - не устанавливаются приложения - ошибка "невозможно создать C:\Prog(x86)\Clipdiary"
"C:\Users\Name\Appdata\Roaming\Clipdiary\diary.db"

Цитата Petya V4sechkin:
4. Нек. программы выдают непонятные ошибки при запуске
Какие программы и какие ошибки? Покажите скриншоты. »
Увы, скриншоты недоступны. Я полностью переустановил систему. Тем не менее, считаю общение было полезным. Теперь я создал образ системы и диск восстановления! Спасибо всем.

Отправлено: 13:47, 12-02-2017 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Windows не принимает пароль

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено