Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » IP адрес

Ответить
Настройки темы
IP адрес

Аватара для Geron

Пользователь


Сообщения: 132
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Если я правильно понял, у каждого ПК, имеющего доступ в интернет, есть свой неизменный IP адрес. У меня вопрос. А можно ли его менять когда хочеш.

Отправлено: 05:46, 05-07-2003

 

Зона рэйдера


Сообщения: 197
Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Geron
Цитата:
неизменный IP адрес
У диал-апщиков он меняется. Но можно назначать вручную, если позволено серваком.

-------
not enouth memory


Отправлено: 07:21, 05-07-2003 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для Geron

Пользователь


Сообщения: 132
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Скажи как менять

Отправлено: 07:52, 05-07-2003 | #3


(*.*)


Administrator


Сообщения: 34956
Благодарности: 6153

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Geron
AFAIK, ай-пи выдается провайдером. Как заметил Ultra Rader, на даял-апе подключение динамическое и ай-пи новый при каждом подключении. Не знаю, можно ли изменить статический ай-пи, но можно пользоваться анонимными прокси www.proxychecker.ru или софтом специальным - Steganos Internet Pricacy, если не ошибаюсь.

-------
Канал Windows 10, etc | Чат @winsiders


Отправлено: 08:17, 05-07-2003 | #4


Аватара для Geron

Пользователь


Сообщения: 132
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Ни по ссылке не в Яндексе ничего похожего ненашел. Дайте еще советов.

Отправлено: 10:14, 05-07-2003 | #5


Зона рэйдера


Сообщения: 197
Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата:
www.proxychecker.ru
Мне пишет, что "временно недоступно".
Цитата:
можно пользоваться анонимными прокси
Вся инфа будет идти через этот прокси, а скорость будет зависеть от этого прокси и обычно она ниже.

-------
not enouth memory


Отправлено: 11:55, 05-07-2003 | #6


Аватара для modem

Пользователь


Сообщения: 141
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


можно через чужой айпишник вот посмотри
http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&topic=283

Отправлено: 23:29, 05-07-2003 | #7


Аватара для tetris

Пользователь


Сообщения: 123
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


http://www.checker.freeproxy.ru/chec...ed_proxies.php
вот еще прокси список

-------
Там где побывал дурак - злодею больше делать нечего!


Отправлено: 08:13, 22-10-2004 | #9



Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » IP адрес

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
[решено] Как получить IP-адрес, зная адрес сайта malev AutoIt 2 09-02-2010 20:04
IP-адрес DC karren Microsoft Windows NT/2000/2003 6 28-11-2007 08:30
ip-адрес => физический адрес.. Ares2005 Хочу все знать 6 26-12-2006 11:47




 
Переход