Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Перестали запускатся все приличные плееры аудио, видео (Android 4.4.2)

Ответить
Настройки темы
Перестали запускатся все приличные плееры аудио, видео (Android 4.4.2)

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: el_motoblock
Дата: 12-11-2016
Здравствуйте великие умы.
У меня жуткая проблема - перестали запускаться плееры, точнее все приличные плееры - NRG Player, VLC, KMP, MX Player(+arm7neon codec) - последний утверждает что некоторые файлы повреждены или не совместимы с данной версией. А все остальные грузят экран с лого а потом завершаются с ошибкой.
Во первых я их встроил во внутрь андроида с помощью es explorer.
Во вторых всё началось после удаления стандартного видеоплеера от lenovo и приложения google поиск
Lenovo vibe x s960 android 4.4.2
Может там какие библиотеки удалились вместе со стандартным (вроди формата *.so)
Не особо разбираюсь но раньше безболезненно мог встраивать и удалять.

Может какие библиотеки утеряны в папке lib

Отправлено: 19:30, 12-11-2016

Старожил

Нашел способ сам))
Сделал бэкап их(приложений*.apk) с помощью вкладки apps в es explorer и установил поверх.
Помогло на все кроме кмп плеера, но в маркете сказано было про эту ошибку. Позже я его выкорчевал и установил с маркета, запустился молодец этакий, но почему его нельзя встроить? С помощью чего можно встроить правильно?

Последний раз редактировалось el_motoblock, 12-11-2016 в 20:45.

Отправлено: 20:26, 12-11-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 233

Смотри тему http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=578194

Отправлено: 07:31, 13-11-2016 | #3

Старожил

Не не то, не буду я перепрошивать. У меня обновитель сломался, раньше после вставки приложения и после перезагрузки появлялось окно - обновление системы(обновление приложений).Сейчас она почему то не работает. Видимо начитался про удаление и удалил обновлятель - диалоговое окно про обновление, пожалуйста скажите как этот app называется.

Последний раз редактировалось el_motoblock, 15-11-2016 в 14:32.

Отправлено: 14:26, 15-11-2016 | #4

Ветеран

Благодарности: 469

el_motoblock, т.е. ты рутанул телефон, потом начал лазить в системе там где не понимаешь что к чему, потом еще какой-то байдой начал что-то куда-то встраивать - и теперь говоришь "не, не буду прошивать"? Странный ты...

Отправлено: 14:54, 15-11-2016 | #5

Старожил

Тихо-тихо, я не полностью непонимаю. Я не как Женщина-обезьяна за рулём и с гранатой. У меня есть некий опыт оптимизации всего этого, ранее был explay easy и чтобы батарея не тратилась я так же удалял и заменял одно другим и ничего страшного. Просто мне надо знать как называется апк у обновляльщика который после перегрузки показывает окно Оптимизация или обновление приложений 1 из 10.

На пда меня перенаправили http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=578194 на прошивку. А если я перепрошью, я все равно все повырезаю да поставлю другие аппс в систему. Стандартные приложения я извлеку из прошивки прогой.

Попробовал встроить титаниум бэкап и всё норм после перезагрузки, с помощью его же
Вставил стандартный аудиоплеер с помощью титаниума, тож норм

Последний раз редактировалось el_motoblock, 15-11-2016 в 20:16.

Отправлено: 18:03, 15-11-2016 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Перестали запускатся все приличные плееры аудио, видео (Android 4.4.2)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено