Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Windows 7 и 8.1 стали получать кумулятивные обновления

Настройки темы
Windows 7 и 8.1 стали получать кумулятивные обновления

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Microsoft » Windows 7 и 8.1 стали получать кумулятивные обновления
В октябре вторничные патчи принесли с собой новую модель обновления операционных систем Windows 7 и 8.1, которую Microsoft считает более эффективной по сравнению с прежней. Это относится как к обновлениям безопасности, так и к остальным. С 11 октября обновления Windows 7 и 8.1 разделены на два этапа и будут выходить во второй и ...

Читать дальше на OSZone.net: "Windows 7 и 8.1 стали получать кумулятивные обновления"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 18:30, 12-10-2016

Ветеран

Благодарности: 8087

«Мы сделаем всё, чтобы всучить Вам нашу телеметрию!».

Отправлено: 21:15, 12-10-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Доиграются они, что будет такой расклад в итоге:

Скрытый текст
(на всякий случай - это фантазия)

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:08, 12-10-2016 | #3

Ветеран

Благодарности: 190

Цитата:
Это то же самое, что кумулятивные обновления для системы Windows 10, так что установка последнего обновления приведёт систему в актуальное состояние без необходимости ставить предыдущие обновления.
Нет худа без добра. Просто не все знают, что есть достаточно сеток не контачащих с интернетом. И Monthly Rollup очень удобное решение. А, раз сеть изолирована, то хоть обмониторься .
С точки зрения серьезных организаций, есть специально обученные люди, которые настраивают серьезное оборудование для выхода наружу, и которые прикроют беспредел"левак".

Однако, с другой стороны, каждое новое обновление больше и лучше предыдущего... Сколько места нужно для WSUS...

-------
Когда у тебя есть только молоток, все похоже на гвоздь

Отправлено: 16:27, 13-10-2016 | #4

Ветеран

Благодарности: 102

Цитата Iska:
Мы сделаем всё »
, так и делать то ничего не надо, телеметрия была изначально в 7 (2009 год), в планировщике после установки 7 с отключённым интернет уже включены (вот здесь Application Experience, Autochk, Customer Experience Improvement Program, DiskDiagnostic, Windows Error Reporting) даже если в программе улучшения качества стоит не участвовать, сейчас они этими обновами просто обновляю точки телемерии, старые видимо устарели , да Вы и сами знаете лучше меня, вырезать её (телеметрию) рано или поздно будут глюки. Что они собирают они пишут в новом соглашении, но я им почему не верю, а с другой стороны нет смысла обманывать если открыто заявляешь о сборе информации. А так, моё мнение, пусть собирают а ещё лучше пусть позвонят я им сам расскажу а если положат трубку до окончания моего рассказа я перезвоню
P.S. Linux тоже собирает но тайно и анонимно.

Отправлено: 22:15, 13-10-2016 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Windows 7 и 8.1 стали получать кумулятивные обновления

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено