|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - "Пуск" не реагирует на правую кнопку мыши и др. неприятности |
|
Разное - "Пуск" не реагирует на правую кнопку мыши и др. неприятности
|
Старожил Сообщения: 150 |
Время от времени случается такое явление - иконка "Пуск" при наведении на нее мышью не перекрашивается в синий цвет, не реагирует на правую кнопку мыши (на левую реагирует, как положено), иконка "Отображать скрытые значки" в панели задач открывается пустой - только рамочка, браузер Хром не открывает "Настройка и управление"... Возможно, еще что-то происходит. С чем это связано - неясно, т.к. регулярности я не выявил. Может несколько раз произойти такое в течение дня, а может и не произойти. Явление происходило до последних обновлений, не исчезло и после (последнее - Накопительный пакет обновления для Windows 10 Version 1607 для систем на базе процессоров x64 (KB3189866)).
Лечится перезагрузкой. |
|
Отправлено: 08:43, 17-09-2016 |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 10:55, 17-09-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 150
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Казбек, Я тоже об этом подумал ))
Проблема в том, что явление нерегулярное. До сегодняшнего раза его не было дня два. Поэтому весьма вероятно, что в следующие два дня проблема не появится. Перейти на неопределенное время (надолго - дня на 2-3) в безопасный режим, отключить посторонние службы и удалить все из автозагрузки и т.п., т.е. несколько дней не работать, не позволяют обстоятельства. |
Отправлено: 11:06, 17-09-2016 | #3 |
Старожил Сообщения: 150
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нашел момент, когда возникает это явление.
Когда вызываешь Microsoft Solitaire Collection и начинается рекламный ролик. После начала ролика все начинается. Закрытие игр не устраняет причину, только перезагрузка. На двух других ноутбуках (Win10 Home 32, Win10 Pro 64) этого не происходит. |
Последний раз редактировалось dmitryvv, 23-09-2016 в 02:10. Отправлено: 01:46, 23-09-2016 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Запрет на кнопку "пуск" | amrakh | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 23-11-2010 12:16 | |
Компьютер не реагирует на выключение через меню "пуск"? | amid77 | Хочу все знать | 3 | 06-10-2010 13:21 | |
Загрузка - После загрузки кнопка "пуск" не реагирует на мышку | Grigorashik | Microsoft Windows Vista | 0 | 05-02-2009 21:30 | |
Запрет нажатия на правую кнопку мыши | XCodeR | Программирование и базы данных | 10 | 10-08-2005 16:47 | |
Как задействовать правую кнопку мыши? | Evita | Хочу все знать | 8 | 15-06-2005 07:18 |
|