Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интернет - [решено] При запуске .exe файлов - пишет "Параметры безопасности интернета не позволили..."

Ответить
Настройки темы
Интернет - [решено] При запуске .exe файлов - пишет "Параметры безопасности интернета не позволили..."

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток. У меня возникла такая проблема. Вчера скачал программу Proxy Switcher, хотел протестить как работает, но не тут то было. Теперь после перезагрузки ноута выскакивает ошибка "explorer.exe - Системное предупреждение. Unknown Hard Error.", а когда хочу запустить любой ехе файл - пишет, что параметры безопасности Интернета не позволили открыть один или несколько файлов. Скрины прилагаются: .
Нашел в интернете несколько способов, но они не помогли: 1. Почистить свойства браузера полностью. 2. Зайти в реестр и удалить папку (так как .ехе файлы не запускаются, я не смог зайти в реестр, но всё же додумался как можно зайти, и там той папки не оказалось). 3. Откатить систему (в панель управления тоже с трудом зашел, но откатить тоже не получается: ). Через диск с виндой пока не пробовал. 4. Выключить брандмауэр (он и был выключен). Помогите пожалуйста, уже не знаю просто что делать. Винду менять не вариант, потому что у меня 1 диск на 500 гб и я разбил его на томы. Если форматирую, то полетят все важные файлы и папки, а возможности их перекинуть как таковой нету.

Отправлено: 10:18, 06-07-2016

Moderator

Благодарности: 15528

CrazyHorse, можете загрузиться в среде восстановления Windows RE и оттуда запустить "Восстановление системы".

Отправлено: 11:03, 06-07-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Petya V4sechkin, Загрузился. Есть только одна точка восстановления (06.07.2016 11:32) Но когда я это делал, было 11:26. Поиск затрагиваемых программ тоже ничего не дал.

Отправлено: 11:31, 06-07-2016 | #3

Ветеран

Благодарности: 465

Профиль | Цитировать

Цитата CrazyHorse:
Есть только одна точка восстановления »
Просто для справки - сколько места у вас выделено под систему восстановления?

Вы галку "Показать другие точки" не забыли поставить?

Отправлено: 11:44, 06-07-2016 | #4

Новый участник

dislike, Хотел посмотреть сколько места выделено под систему, так как в Управление зайти не могу, не говоря уже про Управление дисками. Вот что выдает когда захожу в Управление:
Вот что выдает diskpart:
Кнопки "Показать другие точки восстановления" нету.
Могу скинуть лог компа с момента загрузки, если это поможет.

Последний раз редактировалось CrazyHorse, 06-07-2016 в 12:44.

Отправлено: 12:33, 06-07-2016 | #5

Moderator

Благодарности: 15528

CrazyHorse, попробуйте проверить систему с дисков:

Отправлено: 19:22, 06-07-2016 | #6

Новый участник

Petya V4sechkin, Спасибо, поставил на закачку. Шастаю уже 4 час на просторах интернета и нашел одну интересную вещь. В С\:User\:Имя пользователя - есть такой файл, как NTuser.dat, который содержит в себе настройки пользователя. Писали, что если его заменить (создать другую учётную запись и с неё перекинуть файл) то всё будет нормально. Все настройки конечно слетят, но проблема исчезнет. Не могу понять одного: на одних сайтах пишут, что нужно импортировать\экспортировать через реестр, а на других говорят, что можно скинуть с одного пользователя на флешку, и другому вставить. Что скажете?

Отправлено: 20:38, 06-07-2016 | #7

Ветеран

Профиль | Цитировать

Цитата CrazyHorse:
Писали, что если его заменить (создать другую учётную запись и с неё перекинуть файл) то всё будет нормально. Все настройки конечно слетят »
И зачем огород городить? Создайте тогда уж новую учетку и работайте в ней, а старую в утиль.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:13, 06-07-2016 | #8

Новый участник

dislike, Тоже так подумал. Я создал учётную запись "администратор" через командную строку. На ню можно поставить пароль?
И как удалить старые учетные записи?

Отправлено: 23:03, 06-07-2016 | #9

Ветеран

Профиль | Цитировать

Цитата CrazyHorse:
Я создал учётную запись "администратор" »
Вы не могли создать учётную запись "администратор", потому что она встроена по-умолчанию (в русской версии). Вы могли её только включить. И работать в ней нельзя (можно, но не рекомендуется по многим причинам). Используйте её, чтобы войти в систему, создать себе отдельную УЗ и затем отключите обратно.

Цитата CrazyHorse:
И как удалить старые учетные записи? »
Панель управления\Все элементы панели управления\Учетные записи пользователей\Управление учетными записями\Изменение учетной записи -> Удалить
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:12, 07-07-2016 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интернет - [решено] При запуске .exe файлов - пишет "Параметры безопасности интернета не позволили..."

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено