|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интернет - [решено] При запуске .exe файлов - пишет "Параметры безопасности интернета не позволили..." |
|
|
Интернет - [решено] При запуске .exe файлов - пишет "Параметры безопасности интернета не позволили..."
|
Новый участник Сообщения: 41 |
Всем доброго времени суток. У меня возникла такая проблема. Вчера скачал программу Proxy Switcher, хотел протестить как работает, но не тут то было. Теперь после перезагрузки ноута выскакивает ошибка "explorer.exe - Системное предупреждение. Unknown Hard Error.", а когда хочу запустить любой ехе файл - пишет, что параметры безопасности Интернета не позволили открыть один или несколько файлов. Скрины прилагаются:
![]() Нашел в интернете несколько способов, но они не помогли: 1. Почистить свойства браузера полностью. 2. Зайти в реестр и удалить папку (так как .ехе файлы не запускаются, я не смог зайти в реестр, но всё же додумался как можно зайти, и там той папки не оказалось). 3. Откатить систему (в панель управления тоже с трудом зашел, но откатить тоже не получается: ![]() |
|
Отправлено: 10:18, 06-07-2016 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать CrazyHorse, можете загрузиться в среде восстановления Windows RE и оттуда запустить "Восстановление системы".
|
Отправлено: 11:03, 06-07-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 41
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, Загрузился. Есть только одна точка восстановления (06.07.2016 11:32) Но когда я это делал, было 11:26. Поиск затрагиваемых программ тоже ничего не дал.
|
Отправлено: 11:31, 06-07-2016 | #3 |
Ветеран Сообщения: 2417
|
Цитата CrazyHorse:
Вы галку "Показать другие точки" не забыли поставить? ![]() |
|
Отправлено: 11:44, 06-07-2016 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dislike, Хотел посмотреть сколько места выделено под систему, так как в Управление зайти не могу, не говоря уже про Управление дисками. Вот что выдает когда захожу в Управление:
![]() Вот что выдает diskpart: ![]() Кнопки "Показать другие точки восстановления" нету. ![]() Могу скинуть лог компа с момента загрузки, если это поможет. |
|
Последний раз редактировалось CrazyHorse, 06-07-2016 в 12:44. Отправлено: 12:33, 06-07-2016 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать CrazyHorse, попробуйте проверить систему с дисков:
|
Отправлено: 19:22, 06-07-2016 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, Спасибо, поставил на закачку. Шастаю уже 4 час на просторах интернета и нашел одну интересную вещь. В С\:User\:Имя пользователя - есть такой файл, как NTuser.dat, который содержит в себе настройки пользователя. Писали, что если его заменить (создать другую учётную запись и с неё перекинуть файл) то всё будет нормально. Все настройки конечно слетят, но проблема исчезнет. Не могу понять одного: на одних сайтах пишут, что нужно импортировать\экспортировать через реестр, а на других говорят, что можно скинуть с одного пользователя на флешку, и другому вставить. Что скажете?
|
Отправлено: 20:38, 06-07-2016 | #7 |
|
Цитата CrazyHorse:
|
|
Отправлено: 22:13, 06-07-2016 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dislike, Тоже так подумал. Я создал учётную запись "администратор" через командную строку. На ню можно поставить пароль?
И как удалить старые учетные записи? |
Отправлено: 23:03, 06-07-2016 | #9 |
|
Цитата CrazyHorse:
Цитата CrazyHorse:
|
||
Отправлено: 07:12, 07-07-2016 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
При запуске ПК, не включается монитор пишет "Нет сигнала" | VERSEL777 | Материнские платы и память | 1 | 24-03-2016 15:36 | |
Проблема с "Параметры безопасности Интернета" | Flagitio | Лечение систем от вредоносных программ | 27 | 02-02-2016 09:41 | |
Загрузка - При запуске Винды 7 пишет "восстановление системы" но не помогает. | jokkkerrrrr@vk | Microsoft Windows 7 | 3 | 06-01-2016 12:31 | |
Службы - [решено] Параметры безопасности интернета не позволили открыть один или несколько файлов | dd300 | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 5 | 17-02-2013 19:42 | |
[решено] При запуске ПК, не включается монитор пишет "Нет сигнала". | Мучачос | Материнские платы и память | 19 | 09-11-2012 14:45 |
|