Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Обход proxy-сервера

Ответить
Настройки темы
Обход proxy-сервера

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Такая проблема, в конторе где я работаю доступ в инет осуществляется через proxy-сервер, на котором стоит запрет на скачивание музыкальных и видео файлов. Очень хочется этот запрет обойти. Как я понимаю запрет ставится на расширение mp3, avi и т.д. Есть идея написать скрипт на php который будет по указанной ссылке закачивать "запретный файл" на сервер (бесплатный хостинг типа www.h11.ru), переминовывать расширение и загружать на винт пользователя с последующим удалением с сервака. Вопрос в следующем
1. Позволит ли бесплатный хостинг делать с сабой такие пастозные штуки.
2. Насколько трудоемко реализовать данный скрипт самостоятельно человеку который только начинает изучать php
3. Нет ли уже существующих сайтов предоставляющих данную услугу.

Отправлено: 14:22, 13-01-2004

Ночной странник

Contributor

Благодарности: 83

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

chem1
Цитата:
1. Позволит ли бесплатный хостинг делать с сабой такие пастозные штуки.
смотря какие настройки у него стоят

Цитата:
2. Насколько трудоемко реализовать данный скрипт самостоятельно человеку который только начинает изучать php
в принцепе ничего сложного нету.

Цитата:
3. Нет ли уже существующих сайтов предоставляющих данную услугу.
не встречал, но мозможно есть... скорее всего есть из смежной области и называются www4mail они скачивают веб странички и посылают из на мыло... такую штуку я сам одно время писал...

-------
можно практически все, но просто мы это еще не знаем.
главный враг програмиста это копипастинг
За хорошее сообщение не забываем нажимать ссылочку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 14:54, 22-06-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Обход proxy-сервера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено