|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » У меня кто-то сидит в компьютере в фоновом режиме. |
|
У меня кто-то сидит в компьютере в фоновом режиме.
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Начну с того,что я работаю с програмами по 3д визуализации и всё время у меня компьютер зависает и я вижу как кто-то "хозяйничает",потом у меня изменены текстуры и разные изменения на которые у меня идёт время.
Я уже выставила всюду права на все папки на себя,поставила пароль мощный на вход в систему,файервол и антивирус,но всё таки всё подобное тоже происходит даже сразу после переустановки виндовс. Ничего не могу найти,но кто-то просто легко подключается под мой компьютер и как можно найти файлы которые могут остаться после переустановки виндовс либо может что-то глубже-изменения либо вирус в самой системе? Я уже устала искать либо переустанавливаться...олну программу 3д мах устанавливаю пости 2 часа. Как мне найти вредителя?Я как будто на своём компьютере не хазяйка. Я где-то читала,что как-то подключаются через скрытый team viever,но как и что мне искать,что может давать этот доступ даже после переустановки... Буду благодарна помощи,сама устала думать и искать... |
|
Отправлено: 17:57, 24-06-2016 |
Ветеран Сообщения: 5347
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 12:39, 29-06-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопрос - В mail.ru агенте кто-то за меня постит. | SergAS70 | Защита компьютерных систем | 0 | 18-09-2015 15:42 | |
[решено] Похоже, кто-то хозяйничает на моём компьютере | Елена Тихонова | Лечение систем от вредоносных программ | 10 | 06-02-2014 01:04 | |
Вредоностная программа в фоновом режиме | alexy.74 | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 28-04-2011 16:13 | |
Интерфейс - Папки открываются в фоновом режиме | M1ndW0rk | Microsoft Windows 7 | 12 | 04-09-2010 20:01 | |
OnSpeed. Для тех, кто сидит через GPRS и dial-up | Finder17 | Хочу все знать | 17 | 08-07-2008 10:57 |
|