Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Anti-Mail Master v. 1.0

Ответить
Настройки темы
Anti-Mail Master v. 1.0

old Teapot

Благодарности: 53

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Набрёл в И-нете на глюко-генератор фальшивых Е-mail, позволяющий укатать спамерных роботов огромным количеством (до 1000) Е-адресов на Вашей (хоть домашней) странице. Может кому интересно:

Anti-Mail Master v. 1.0

http://dma2002.narod.ru/soft/amm10.exe

Программа предназначена для вреда спаммерам и, возможно, для спасения своих электронных почтовых ящиков от спама. Всем известен механизм роботов-сборщиков адресов электронной почты с Web-страниц. Они ищёт в HTML-коде текст "mailto:", а затем копируют этот e-mail в свою базу данных, которой затем пользуется спаммер. СДЕЛАЕМ ТАК, ЧТОБЫ СПАММЕРАМ НЕПОВАДНО БЫЛО! Для этого можно сгенерировать тысячи фальшивых e- mail'ов, разместить их на сайте в HTML-документах. Тогда сборщики баз данных будут собирать этот мусор. Возможно, база забьётся, тогда робот не сможет "переварить" новые адреса и не соберёт их. Тогда может быть именно Ваш адрес не попадёт к спаммеру и после того, как спаммеры обновят свои базы, спам к Вам если вообще будет приходить, то в очень маленьких количествах. Кроме того, фальшивые адреса сразу не проверишь. Но нам-то это зачем? Пусть спаммер сам роется в кучах мусора, вспоминая чью-то маму. А может быть, если спаммер ничего не заметит, то с e-mail-серверов ему могут придти письма, мол, нет такого ящика. А если спаммеру придёт добрая тысяча таких писем? А может даже больше? Главное - заставить спаммера рыться в электронном мусоре и дать ему понять, что он лох и что вот так страдаем мы. И ПУСТЬ ВСЕ СПАММЕРЫ ПОЛУЧАТ ПО ЗАСЛУГАМ!

Требует MSVBVM60.dll или прочие библиотеки.

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 21:24, 01-08-2003

Пользователь

Благодарности: 1

Слушай, а как разместить автоматически на странице, скажем, 1000 фальш-адресов?
Если руцями, то сам будешь чью-то маму вспоминать... ;)

Добавлено:

Или он уже сам строку генерирует со всеми тегами; вставлять только успевай?
Надо попробовать. Есть у меня один козел-спамер...
Укушу!

-------
-- Значит, будем искать! - (с) Ю.Никулин - "Бриллиантовая рука"

Отправлено: 19:40, 07-08-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

old Teapot

Программа сама формирует html с вагоном открытых фальшивых адресов, а вот как его вставить в свою страницу - тут я ни Пном-Пень.

Сколько раз здесь на Форуме говорили лохам: не публикуйте свои Мыла в открытой форме. Всё равно постоянно идут надписи: пришлите мне пожалуйста СЮДА ВОТ. Модераторы в меру своих сил рубят их, но на мой взгляд - зря. Хочет человек спам - пусть получает. В профиле мыло скрыто, а вот в теме на странице - подвержено роботному сканированию.

-------

Отправлено: 21:29, 07-08-2003 | #3

DMA DMA вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Хотите верьте, хотите нет, но я - автор этого творения!
Задал поиск в Рамблере - на этот форум напал.
Не до 1000 адресов, а до 9999!
Вставлять ничего по большому счёту не надо. Вот как надо:
У меня есть сайт http://antispam.nm.ru . Я генерирую пагу и кладу её по адресу http://antispam.nm.ru/die_spam.html , а далее размещаю ссылку на http://antispam.nm.ru/die_spam.html на ЛЮБОЙ индексируемой поисковиками странице ЛЮБОГО сайта. В частности, на http://antispam.nm.ru/news.html . Когда эту страницу находят роботы, они её индексируют. А роботы спаммеров выкачивают оттуда е-мейлы. Дальше, думаю, всё понятно.
А библиотеки (у кого нет, а таких мало) можно взять тут: http://dma2002.narod.ru/soft/vb6rl.zip .

-------
Никогда не сдавайся!

Отправлено: 19:47, 11-08-2003 | #4

old Teapot

Цитата:
на этот форум напал
C прибытием ! Очень рады ! Продолжай помогать ЗДЕСЬ !

-------

Отправлено: 21:02, 11-08-2003 | #5

DMA DMA вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата:
Продолжай помогать ЗДЕСЬ !
Это как? И чем могу помочь?
А вы бы рассказали о пользовании программой. Проще говоря, отзывы бы написали.

-------
Никогда не сдавайся!

Отправлено: 22:14, 11-08-2003 | #6

old Teapot

Цитата:
я - автор этого творения
значит сможешь помочь кому-нибудь тут:
http://www.forum.oszone.net/forums.cgi?forum=18
(если есть желание помогать)
Цитата:
отзывы бы написали
- это вон Chingachguk пусть рассказывает

-------

Отправлено: 12:47, 12-08-2003 | #7

Пользователь

Благодарности: 1

А чё - "Чингачгук"?
Ну, Чингачгук... и чего?
DMA,
я глянул программку.
Да, генерирует до 9999. Все нормально. Свою задачу программка выполняет. Глюков не заметил. Не вылетает из системы.
Вроде, все тип-топ.
<font size=1 color=brown>Может, не стоило 2 раза повторять, что программка создана тем-то и тем-то, но это детали. К тому же, я не уверен, что я не написал бы такое 3, или даже 4 раза </font>
Вот только проблемммма. Мой сайт ни один из поисковиков не "видит", поскольку он на geocities сидит. А там с индексацией поисковиками пролеммммы - уж год, а так и не проиндексировали.

А вот скажи-ка, дружище, где увидят быстро? То я специально сайт там сделаю только для постановки спамогерированных и-мейлов... Пусть спамроботы собирают... Менять буду еженедельно все 9999

ПС. не заметил "Ввод HTML off для этого форума" Что ж, ок, бум знать.

[s]Исправлено: Chingachguk, 19:38 12-08-2003[/s]

-------
-- Значит, будем искать! - (с) Ю.Никулин - "Бриллиантовая рука"

Отправлено: 18:36, 12-08-2003 | #8

old Teapot

DMA, ты чё, зашёл и слинял ? А отчитываться за своё творенье дядя Пушкин будет ?
Ребята, давай ловить производителя dma2002 @ hotbox.ru

-------

Отправлено: 11:37, 23-08-2003 | #9

old Teapot

Ну а скажем, наоборот, вот так:

Blackman's E-mail encoder

Страница программы
http://www.blackman2003.narod.ru/ru/bee.htm

E-mail encoder шифрует e-mail адрес таким образом, чтобы его не могли обнаружить спам-роботы, сканирующие HTML-страницы. Имеет четыре метода кодирования: от простой, незашифрованной ссылки до JavaScript, получить адрес из которого можно только путем обработки вручную. При этом работоспособность ссылки полностью сохраняется!

Вот кто бы эту штуку проверил, мне же лень свой сайт создавать...

[s]Исправлено: APOSTOL, 19:49 23-08-2003[/s]

-------

Отправлено: 18:45, 23-08-2003 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Anti-Mail Master v. 1.0

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено