|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Глюки с прогрузкой файлов |
|
Глюки с прогрузкой файлов
|
Новый участник Сообщения: 15 |
Сделал сайт на Апач+ПХП+Мускуль, до какого то времени все работало нормально теперь начались глюки.
1. Фоновый рисунок (он весит порядка 137кб, но сайт в сети, здесь это не критично) грузится размытым, иногда не прогружается вобще, по F5 каждый раз новый фон - либо размыт, либо его вобще нет. 2. Обычные файлы (doc, zip) достаточно крупных размеров либо не грузятся либо грузятся через раз просто не могу понять с какой стороны копать. %(( в логах апача коды 206 и 304 - ни о чем мне ни говорит, причем периодически возникает 200 (ОК) и правильное количество байт файла, но фактически файл все равно не прогружается - в Temporary лежит копия раз в 5 менеьше |
|
Отправлено: 13:19, 19-08-2003 |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хм... у кусочки кода ответственных за исполнение даунлоада файла привести можно? А ссылку на сайтик дать можно?
|
------- Отправлено: 01:19, 20-08-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать сайт в локалке, потому посмотреть дать не могу =( код - пожалуйста, но скорее всего суть не в нем - какое то время он отрабатывал нормально, да и ошибиться здесь негде
index.php ----------------------------------------------------------------------------- <? require("common.php" ![]() insert_log("","Пользователь вошел на страницу аутентификации." ![]() //-------------------- (функция из common.php) session_start(); session_unregister("login" ![]() session_unregister("password" ![]() session_unregister("actions" ![]() if (isset($auth) && !($auth)) {print("<SCRIPT LANGUAGE='javascript'>alert('Пароль неверный!')</SCRIPT>" ![]() echo " <html> <head> <meta http-equiv=\"Content-Type\" content=\"text/html; charset=windows-1251\"> <title>Вход</title> </head> <body background='last.gif' onLoad=_onload()> <script LANGUAGE='JavaScript'> function _onload () {main.login.focus(); return true;} </script> ---------- дальше идет форма-приветствие для ввода пароля с логином --------- не полностью грузится файл last.gif (да кстати скриншоты есть здесь http://forum.ixbt.com/0007/010554.html   ![]() код скорее всего здесь ни при чем - я и файл правил по разному и в браузере просто обращался к last.gif напрямки - результат один и тот же. Скорее всего это настройки, но чьи... %( [s]Исправлено: Scout, 7:06 21-08-2003[/s] |
Отправлено: 06:23, 20-08-2003 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1) Линка мертвая.
2) А другие броузеры чего кажут (по поводу рисунка), так можно попытаться выявить кто глючит... 3) В коде ничего заметно глючащего не увидел ![]() ----------------------------------------------------------------------- Итого: теряюсь в догадках ![]() |
------- Отправлено: 01:10, 21-08-2003 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1) Линку оживил (просто движок форума на радостях добавил к ней закрывающуюся скобку)
2) пробовал. навскидку не помню но у всех были проблемы с прогрузкой. (я к тому что не клиентская часть виновата однозначно) вот попробовал загрузить картинку регетом - три раза ошибка сервер неожиданно закрыл соединение и один раз - 65 !ER Ошибка [0] в "SendRequest(GET)" но потом рисунок таки докачался. есть еще (относительно - строк 20) длинный лог регета, когда я вордовский документ пытался качать, если надо могу привести? |
|
Отправлено: 06:32, 21-08-2003 | #5 |
Пользователь Сообщения: 52
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А прямой линк на картинку тоже битый?
|
------- Отправлено: 09:47, 21-08-2003 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Kit Tha MAD
та ни - там в конфе картинка - это скриншот из двух картинок - одна реальный файл (то что грузилось раньше без глюков) другая - один из вариантов того как сайт грузится. то есть иногда вот в таком виде иногда бакграугд вобще девственно белый, просто релоад нажимаешь и картинка на бакграунде меняется на глазах. Там просто скриншот я его выложил на бесплатно хостинговый свой сайт. (что то наверное слишком сложно объясняю =( ) |
Отправлено: 10:01, 21-08-2003 | #7 |
Пользователь Сообщения: 52
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Scout
Я имел ввиду у тебя в сетке прямая ссыла на картинку тоже глюку дает? А сеть на машине (сервере) не глючит? Попробуй ping server -t, посмотри статистику по потерям. |
------- Отправлено: 10:51, 21-08-2003 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Kit Tha MAD
ага прямая ссылка на него тож глюкавит. сеть работает нормально. пинговал только что 27 пакетов из 27 дошли нормуль Добавлено: Все тему закрываю я его победил. Стал удалять потихоньку всяческие программки наставленные ради эксперимента и, как я и ожидал в очередной раз после перезагрузки сайт поднялся, урря! в черный список попали две (по моему все таки две) программулины которые я снес перед последним ребутом - ethercap (ну вот насчет нее я сомневаюсь) и NetLimiter - софтина регулирующая величину трафика, вот насчет нее то у меня и остались сомнения, я даже заинсталлил по новой но откровенных косяков не нашел а посему точно не могу пальцем ткнуть на нее. Похоже что после установки (а может некорректного взлома) она все равно продолжала грузится (хоть и выкинул я ее из реестра и автозагрузок всяческих) и через какое то время корежить трафик. совет - господа аккуратнее ставьте левый софт. Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за участие! |
Отправлено: 12:01, 21-08-2003 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хм... софт вообще ставить не надо
![]() ![]() |
------- Отправлено: 16:14, 21-08-2003 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Инфо - Редактирование файлов/Списки файлов Windows .:[все вопросы]:. | prokazzza | Оформление Windows XP | 2168 | 11-01-2021 10:27 | |
Интерфейс - [решено] Не отображаются эскизы файлов видео/графических файлов | Serge aka Soprano | Microsoft Windows 2000/XP | 32 | 18-01-2012 15:49 | |
CMD/BAT - Рассылка файлов по сети на каждый комп (и сбор файлов с компов) | Serg2010 | Скриптовые языки администрирования Windows | 7 | 18-08-2009 11:08 | |
Интерфейс - [решено] Список файлов не обновляется автоматически при создании\удалении файлов на dfs-шарах. | Serg_T | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 19-09-2008 02:12 | |
Глюки с прогрузкой файлов | Scout | Вебмастеру | 1 | 23-08-2003 07:06 |
|