Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Глюки с прогрузкой файлов

Ответить
Настройки темы
Глюки с прогрузкой файлов

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сделал сайт на Апач+ПХП+Мускуль, до какого то времени все работало нормально теперь начались глюки.
1. Фоновый рисунок (он весит порядка 137кб, но сайт в сети, здесь это не критично) грузится размытым, иногда не прогружается вобще, по F5 каждый раз новый фон - либо размыт, либо его вобще нет.
2. Обычные файлы (doc, zip) достаточно крупных размеров либо не грузятся либо грузятся через раз
просто не могу понять с какой стороны копать. %((
в логах апача коды 206 и 304 - ни о чем мне ни говорит, причем периодически возникает 200 (ОК) и правильное количество байт файла, но фактически файл все равно не прогружается - в Temporary лежит копия раз в 5 менеьше  

Отправлено: 13:19, 19-08-2003

Engrossed by the Void

Благодарности: 60

Хм... у кусочки кода ответственных за исполнение даунлоада файла привести можно? А ссылку на сайтик дать можно?

-------
Не могу дать более дельный совет - не хватает системных ресурсов...

Отправлено: 01:19, 20-08-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

сайт в локалке, потому посмотреть дать не могу =( код - пожалуйста, но скорее всего суть не в нем - какое то время он отрабатывал нормально, да и ошибиться здесь негде
index.php
-----------------------------------------------------------------------------
<?
require("common.php";
insert_log("","Пользователь вошел на страницу аутентификации.";
//-------------------- (функция из common.php)

session_start();
session_unregister("login";
session_unregister("password";
session_unregister("actions";

if (isset($auth) && !($auth)) {print("<SCRIPT LANGUAGE='javascript'>alert('Пароль неверный!')</SCRIPT>";};

echo "
<html>
<head>
<meta http-equiv=\"Content-Type\" content=\"text/html; charset=windows-1251\">
<title>Вход</title>
</head>
<body background='last.gif' onLoad=_onload()>
<script LANGUAGE='JavaScript'>
function _onload () {main.login.focus(); return true;}
</script>

---------- дальше идет форма-приветствие для ввода пароля с логином
---------

не полностью грузится файл last.gif

(да кстати скриншоты есть здесь http://forum.ixbt.com/0007/010554.html  

код скорее всего здесь ни при чем - я и файл правил по разному и в браузере просто обращался к last.gif напрямки - результат один и тот же.

Скорее всего это настройки, но чьи... %(

[s]Исправлено: Scout, 7:06 21-08-2003[/s]

Отправлено: 06:23, 20-08-2003 | #3

Engrossed by the Void

1) Линка мертвая.
2) А  другие броузеры чего кажут (по поводу рисунка), так можно  попытаться выявить кто глючит...
3) В коде ничего заметно глючащего не увидел .
-----------------------------------------------------------------------
Итого: теряюсь в догадках

-------

Отправлено: 01:10, 21-08-2003 | #4

Новый участник

1) Линку оживил (просто движок форума на радостях добавил к ней закрывающуюся скобку)
2) пробовал. навскидку не помню но у всех были проблемы с прогрузкой. (я к тому что не клиентская часть виновата однозначно)
вот попробовал загрузить картинку регетом - три раза ошибка сервер неожиданно закрыл соединение и один раз - 65 !ER Ошибка [0] в "SendRequest(GET)"

но потом рисунок таки докачался.

есть еще (относительно - строк 20) длинный лог регета, когда я вордовский документ пытался качать, если надо могу привести?

Отправлено: 06:32, 21-08-2003 | #5

Пользователь

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

А прямой линк на картинку тоже битый?

-------
Это мое мнение и я его разделяю (Анри Монье)

Отправлено: 09:47, 21-08-2003 | #6

Новый участник

Kit Tha MAD
та ни - там в конфе картинка - это скриншот из двух картинок - одна реальный файл (то что грузилось раньше без глюков) другая - один из вариантов того как сайт грузится.
то есть иногда вот в таком виде иногда бакграугд вобще девственно белый, просто релоад нажимаешь и картинка на бакграунде меняется на глазах.
Там просто скриншот я его выложил на бесплатно хостинговый свой сайт.

(что то наверное слишком сложно объясняю =( )

Отправлено: 10:01, 21-08-2003 | #7

Пользователь

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Scout
Я имел ввиду у тебя в сетке прямая ссыла на картинку тоже глюку дает? А сеть на машине (сервере) не глючит? Попробуй ping server -t, посмотри статистику по потерям.

-------
Это мое мнение и я его разделяю (Анри Монье)

Отправлено: 10:51, 21-08-2003 | #8

Новый участник

Kit Tha MAD
ага прямая ссылка на него тож глюкавит. сеть работает нормально.
пинговал только что 27 пакетов из 27 дошли нормуль

Добавлено:

Все тему закрываю я его победил.
Стал удалять потихоньку всяческие программки наставленные ради эксперимента и, как я и ожидал в очередной раз после перезагрузки сайт поднялся, урря!
в черный список попали две (по моему все таки две) программулины которые я снес перед последним ребутом - ethercap (ну вот насчет нее я сомневаюсь)
и NetLimiter - софтина регулирующая величину трафика, вот насчет нее то у меня и остались сомнения, я даже заинсталлил по новой но откровенных косяков не нашел а посему точно не могу пальцем ткнуть на нее.
Похоже что после установки (а может некорректного взлома) она все равно продолжала грузится (хоть и выкинул я ее из реестра и автозагрузок всяческих) и через какое то время корежить трафик.

совет - господа аккуратнее ставьте левый софт.

Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за участие!

Отправлено: 12:01, 21-08-2003 | #9

Engrossed by the Void

Хм... софт вообще ставить не надо . Зачем он нужен?

-------

Отправлено: 16:14, 21-08-2003 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Глюки с прогрузкой файлов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено