Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] не могу поставить драйвера nVidia после смены AMD -> Intel

Ответить
Настройки темы
Драйвер - [решено] не могу поставить драйвера nVidia после смены AMD -> Intel

Ветеран

Благодарности: 315

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте

Чтобы заново все не расписывать. Подробности здесь: https://forums.overclockers.ru/viewt...2191#p13832191

Уже не знаю, куда копать

Переустанавливать систему не хочу

Стоит Avast Free + Comodo Firewall. Пробовал отключать последний

-------
How to bypass iCloud lock on Apple iPad 2, 3, 4,
Air, mini and Pro

Отправлено: 21:11, 04-06-2016

Ветеран

Проблема была в баговом установщике последних дров от нвидии.

решил более старыми

-------
Air, mini and Pro

Отправлено: 21:35, 04-06-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 274

Профиль | Цитировать

Цитата pasha4ur:
Уже не знаю, куда копать »
Обычный конфликт дров. Решение:
1) Аваст и Комодо на время процедуры удалить(а не просто отключить).
2) Выполнить "Часть 2. Удаление драйверов с помощью OS Deployment Tool" по ссылке http://gromr1.blogspot.com/2012/02/w...dows.html#more
При удалении выбрать пункт "Remove all installed drivers exept IDE/AHCI drivers". Система будет очищена от всех оригинальных дров, останутся только стандартные (как при установке с нуля).
3) Загрузиться, установить дрова, аваст и комод.

Примечание: иметь ввиду, что также слетят дрова виртуальных приводов и прочего софта, пихающего их в систему. Поэтому после экзекуции такие проги придется переустановить. Но это гораздо меньший гимор, чем переустанавливать систему с нуля.

UPD. опоздал с ответом, не пригодилось....))

Последний раз редактировалось usbdrive, 04-06-2016 в 21:51. Причина: стреляли...)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:49, 04-06-2016 | #3

Ветеран

usbdrive,
Цитата pasha4ur:
Проблема была в баговом установщике последних дров от нвидии.
решил более старыми »
Просто скачал старее дрова и все встало моментально

На оверах неосиляторы только и могут систему переустанавливать.

-------
Air, mini and Pro

Отправлено: 21:53, 04-06-2016 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] не могу поставить драйвера nVidia после смены AMD -> Intel

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено