Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интернет - Включение сетевой карты в bios (phoenix securecore tiano)

Ответить
Настройки темы
Интернет - Включение сетевой карты в bios (phoenix securecore tiano)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброе время суток
Недавно забрал ноут с ремонта
перепаяли чип на материнке, при запуске заметил что загрузка была уже не та что раньше, зайдя в биос увидел не известное для себя Phoenix SecureCore Tiano. Зашел я туда потому что перестала работать сетевая карта, полазив в интернете многие писали о том что там можно легко включить Lan карту но у себя в биосе я ничего такого не нашел. Что посоветуете делать? Как мне включить сетевую карту? Или же как мне вернуть старый стандартный биос ленововский при покупке который был. Ноутбук Lenovo Z580

Отправлено: 17:25, 09-04-2016

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интернет - Включение сетевой карты в bios (phoenix securecore tiano)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено