|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Page Promoter 6.1: новые возможности! Конкурс! |
|
Page Promoter 6.1: новые возможности! Конкурс!
|
NatalyaPohorela
Page Promoter 6.1: новые возможности!
http://net-promoter.com/ru http://net-promoter.com/ru/pagepromoter/ Компания NetPromoter Lab выпустила новую версию программы Page Promoter 6.1. Мы предлагаем Вам обсудить новые возможности и перспективы улучшения программы. Компания NetPromoter Lab выделила ключ к программе Page Promoter для поощрения самого активного участника обсуждения, предложившего самую лучшую идею по дополнению и улучшению программы!!! Победителя определит администрация сайта. Подведение итогов акции - 1 июля 2004. С уважением, Наталия Погорела, промоменеджер http://net-promoter.com/ru npohorela@net-promoter.com [s]Исправлено: NatalyaPohorela, 13:29 18-05-2004[/s] |
|
Отправлено: 13:26, 18-05-2004 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хотелось бы, чтобы после установки программа автоматически брала настройки прокси из броузера, как это сделано в Log Analayzer'е, а то не все могут догадаться это сделать
![]() ![]() Добавлено: Хотелось бы, чтобы в Анализаторе рейтинга ключевые слова были в алфавитном порядке, а не в порядке доабавления |
------- Отправлено: 15:54, 18-05-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Собственно еще предложения, которые касаются анализатора рейтинга, тут 2 предложения:
1) очень бы хотелось при открытии поиска выбирать что показывать, страницу где находишься твой сайт и сайт конкурента, либо же первая страница поиска, было бы удобно, это ИМХО, конечно 2) сделать панельку в ИЕ, чтобы можно было одним щелчком добавлять адрес конкурента, а не вводить его ручками ![]() Пока это все. Добавлено: Еще одна вещь по поводу генератора дорвеев, может я конечно и не нашел настроек таких (тогда надо сделать их видными), чтобы можно было генерить на СВОЙ комп, а не сразу на сервак закачивать, потому что у меня, например, есть желание посмотреть что прога сгенерит. Ну вот пожалуй пока все, что я могу о программе сказать, по демо-версии пока большего сделать не могу, многие функции закрыты. ![]() |
------- Отправлено: 18:03, 18-05-2004 | #3 |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать пока прогу я еще не скачал...
сейчас я ее установлю, но пока хотелбы сказать пару слов о сайте. станицу "скачивания" под глючивает, для благо получной фирмы это не есть хорошо... после использования выскажу свои комментарии к програмному обеспечению. |
------- Отправлено: 22:31, 08-06-2004 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
TechDays.ru: Новый движок и новые возможности | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 09-12-2009 01:30 | |
Новые возможности Opera Unite | Delirium | Флейм | 6 | 07-12-2009 02:02 | |
Windows 7: новые возможности работы с окнами | OSZone News | Новости и события Microsoft | 32 | 15-12-2008 21:19 |
|