|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интернет - Проблема с драйверами wifi |
|
Интернет - Проблема с драйверами wifi
|
Новый участник Сообщения: 17 |
не могу найти и установить драйвера wifi адаптера. Качала с оф.сайта, вылазят ошибки, да и название не подходило.
просто с интернета, тоже ошибки. по id не определяет. |
|
Отправлено: 21:04, 01-02-2016 |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mrinamrika@vk:
|
|
------- Отправлено: 21:11, 01-02-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Казбек, В основном если через "exe" пишет что не удалось установить и код ошибки
|
Отправлено: 21:24, 01-02-2016 | #3 |
Старожил Сообщения: 166
|
2) Не через EXE, а напрямую через диспетчер устройств пробовали ставить? |
|
------- Отправлено: 22:15, 01-02-2016 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать RADEON73, я пыталась дня три сподряд установить драйвера, какчала кучу с разных сайтов и уж код каждой ошибки явно не записывала.
|
|
Отправлено: 04:03, 02-02-2016 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать RADEON73,
вероятнее всего это из-за несовместимости, т.к. точное название я не знаю и качаю походу совершенно не то |
Последний раз редактировалось mrinamrika@vk, 02-02-2016 в 05:12. Отправлено: 04:07, 02-02-2016 | #6 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
|
|
------- Отправлено: 05:24, 02-02-2016 | #7 |
Старожил Сообщения: 166
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mrinamrika@vk, Понятно, пишу подробнее:
1) Панель управления-Администрирования-Просмотр событий-Настраиваемые представления. Там в числе прочих будут и т.е. ошибки которые связаны с установкой драйверов скорее всего они будут инициализированы либо журналом "система", либо "установка", либо "DeviceSetupManager". Эти журналы также можно найти чуть ниже настраиваемых представлений. там будут все ошибки при установке в подробном представлении за все дни ранее. 2) Правильно ли я понял что эта тема продолжение темы про устройство VOYO A1 PLUS Ultimate WIFI version Ultrabook tablet PC ? Если да то я нашел и перезалил вам драйвер за вас? http://myfolder.ru/files/44700035 (p.s. Сам файл проверить на работоспособность не могу ввиду отсутствия такого агрегата, но по идее это должен быть он) Распаковываете. Можете сначала попробовать запустить через EXE. Панель управления-Система-Диспетчер устройств где смотрели ID устройства, находите ваше, обновить драйвер-выполнить поиск драйверов на этом компьютере-указывайте папку с драйвером с китайского сайта. Если не обнаруживает можно также попробовать принудительно поставить драйвер выбрав пункт выполнив все тоже самое но вместо указания папки нажать "выбрать из списка установленных драйверов" и указать путь к inf файлу наиболее похожему на то что вам надо из той же папки. |
------- Отправлено: 10:27, 02-02-2016 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - Проблема с драйверами | Pomr | Microsoft Windows 7 | 12 | 14-07-2013 14:03 | |
Драйвер - Проблема с драйверами | Roun | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 23-09-2012 10:16 | |
Mandriva/Mandrake - Проблема с драйверами | valet2valet | Общий по Linux | 1 | 24-09-2011 10:39 | |
Драйвер - Проблема с драйверами | Rjcnz87 | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 09-12-2009 09:54 | |
Проблема с драйверами | Goshaa | Видеокарты | 1 | 21-03-2008 17:33 |
|