Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интернет - Проблема с драйверами wifi

Ответить
Настройки темы
Интернет - Проблема с драйверами wifi

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png Снимок8.PNG
(124.7 Kb, 8 просмотров)
Тип файла: png Снимок2.PNG
(66.9 Kb, 8 просмотров)
Тип файла: png Снимокi.PNG
(47.0 Kb, 8 просмотров)
не могу найти и установить драйвера wifi адаптера. Качала с оф.сайта, вылазят ошибки, да и название не подходило.
просто с интернета, тоже ошибки.
по id не определяет.

Отправлено: 21:04, 01-02-2016

Ветеран

Благодарности: 1874

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата mrinamrika@vk:
просто с интернета, тоже ошибки. »
Какие??

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 21:11, 01-02-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Казбек, В основном если через "exe" пишет что не удалось установить и код ошибки

Отправлено: 21:24, 01-02-2016 | #3

Старожил

Благодарности: 28

Цитата mrinamrika@vk:
В основном если через "exe" пишет что не удалось установить и код ошибки »
1) А более конкретно скопировать текст религия не позволяет из "просмотра событий" например? В идеале вместе со всеми кодами...
2) Не через EXE, а напрямую через диспетчер устройств пробовали ставить?

-------
Не забывайте что если вам помогли - стоит отметить сообщение полезным, а если вы решили свою проблему - будет не лишним отметить вашу тему решенной.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:15, 01-02-2016 | #4

Новый участник

RADEON73, я пыталась дня три сподряд установить драйвера, какчала кучу с разных сайтов и уж код каждой ошибки явно не записывала.

Отправлено: 04:03, 02-02-2016 | #5

Новый участник

Изображения
Тип файла: png Снимоку.PNG
(45.5 Kb, 7 просмотров)
Тип файла: png Снимокшш.PNG
(59.1 Kb, 7 просмотров)

RADEON73,
вероятнее всего это из-за несовместимости, т.к. точное название я не знаю и качаю походу совершенно не то

Последний раз редактировалось mrinamrika@vk, 02-02-2016 в 05:12.

Отправлено: 04:07, 02-02-2016 | #6

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Цитата mrinamrika@vk:
не могу найти »
guw310ww.exe

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Отправлено: 05:24, 02-02-2016 | #7

Старожил

Благодарности: 28

mrinamrika@vk, Понятно, пишу подробнее:
1) Панель управления-Администрирования-Просмотр событий-Настраиваемые представления. Там в числе прочих будут и т.е. ошибки которые связаны с установкой драйверов скорее всего они будут инициализированы либо журналом "система", либо "установка", либо "DeviceSetupManager". Эти журналы также можно найти чуть ниже настраиваемых представлений. там будут все ошибки при установке в подробном представлении за все дни ранее.
2) Правильно ли я понял что эта тема продолжение темы про устройство VOYO A1 PLUS Ultimate WIFI version Ultrabook tablet PC ? Если да то я нашел и перезалил вам драйвер за вас?
http://myfolder.ru/files/44700035 (p.s. Сам файл проверить на работоспособность не могу ввиду отсутствия такого агрегата, но по идее это должен быть он)
Распаковываете. Можете сначала попробовать запустить через EXE. Панель управления-Система-Диспетчер устройств где смотрели ID устройства, находите ваше, обновить драйвер-выполнить поиск драйверов на этом компьютере-указывайте папку с драйвером с китайского сайта. Если не обнаруживает можно также попробовать принудительно поставить драйвер выбрав пункт выполнив все тоже самое но вместо указания папки нажать "выбрать из списка установленных драйверов" и указать путь к inf файлу наиболее похожему на то что вам надо из той же папки.

-------
Не забывайте что если вам помогли - стоит отметить сообщение полезным, а если вы решили свою проблему - будет не лишним отметить вашу тему решенной.

Отправлено: 10:27, 02-02-2016 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интернет - Проблема с драйверами wifi

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено