|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Глюк с Gigabyte Radeon HD5450 |
|
[решено] Глюк с Gigabyte Radeon HD5450
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Привет всем. Хочу описать такую проблему с видеокартой (опытным путем я решил, что проблема именно в ней, но могу и ошибаться).
Значит, собрал компьютер, установил чистую Windows 7 32bit, установил драйвер для видеокарты. После начальной (то есть, компьютер полностью выключен, НЕ в режиме сна) загрузки происходят различные глюки в играх и при проигрывании видеоконтента в Firefox. Драйвер устанавливал как стандартный (шел в комплекте), так и новый с веб-сайта AMD. При проигрывании видео в Chrome все нормально - никаких тормозов. Игры: GTR2 дико тормозит. Counter Strike Condition Zero - всё происходит в убер-ускоренной съемке (нажал на клавишу Идти вперед - и за секунду упираешься в самую далекую стену:-). А теперь самое интересное: если я просто перезагружаю комп, то все глюки исчезают! А если я тут же еще раз перезагружу комп, все глюки ... возвращаются. После очередной перезагрузки - исчезают. После еще одной, уже четвертой по счету, - появляются. И это всё - в одной сессии. То есть, я изначально включил компьютер и так с ним балуюсь. Эта жуть лечится где-то в биосе? Или сама видеокарта глюкнутая? |
|
Отправлено: 16:44, 11-12-2015 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я так понимаю, что никто не знает ответа. А жаль. В похожих темах ничего такого не нашел.
Хотелось бы всё же понять, проблема с видеокартой или материнской платой. Придется нести комп куда-нибудь на тестирование. Хотя уже и присмотрел замену - вот такой MSI Radeon R7-370 будет неплохой вариант, как по мне. |
Отправлено: 17:16, 18-12-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата SviatA:
|
|
------- Отправлено: 17:45, 18-12-2015 | #3 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сарказм неуместен, как по мне. Нужно просто сразу задать вопрос про конфигурацию, а не ждать неделю. У меня нет рефлекса "Написать конфиг компа".
Материнская плата - ASRock 970 R2.0. Проблема уже решена: просто обновил UEFI. Глюк действительно был с ней, а я грешил на Gigabyte. |
Отправлено: 11:35, 23-12-2015 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Совместимость GIGABYTE Radeon HD5450 1Gb DDR3 PCI-Ex ASUSTeK Computer INC. M2N-VM DVI | uspih | Видеокарты | 19 | 10-10-2013 12:04 | |
[решено] GIGABYTE Radeon HD5450 1Gb DDR3 PCI-Ex ставим драйвер | uspih | Видеокарты | 12 | 30-09-2013 12:36 | |
есть ли смысл E6700 + ATI Radeon HD5450 | Ыть | Разгон, охлаждение и моддинг | 26 | 02-11-2012 14:16 | |
Какие частоты поставить для правильного разгона? Radeon HD5450 | QUMATOZ | Разгон, охлаждение и моддинг | 5 | 08-06-2011 11:18 | |
вопросы по перезагрузке Windows7 *64,конфиг:i5 760;asrock P55 pro;radeon hd5450 | artem227619 | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 21-03-2011 09:07 |
|