Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - [решено] Как перенести инструмент Ножницы в Windows 8.1 ?

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Как перенести инструмент Ножницы в Windows 8.1 ?

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

привет. как перенести этот обновившийся инструмент в windows 8 / 8.1 ? альтернативы пригодной больше я не вижу.
очень нужна функция таймер для снятия выпадающих меню

Отправлено: 08:57, 03-10-2015

Ветеран

Благодарности: 1875

Цитата andikirov:
windows 8 / 8.1 »
Почему же вы создали тему в разделе Windows 10??
Цитата andikirov:
очень нужна функция таймер для снятия выпадающих меню »
Воспользуйтесь PicPick. Там эта функция реализована еще удобней. А возможности программы куда шире. И ничего переносить не придется.
Цитата andikirov:
windows 8 »
По моему, инструмент ножницы в ней включен по умолчанию. В 10 они точно есть.

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:44, 03-10-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

я подумал кто пользуется 10 тот раньше был со старыми ножницами и больший ответ мне даст.
в 8 и 10 функционал различается. за программу спасибо. но все же есть такая возможность?

Цитата Казбек:
очень нужна функция таймер для снятия выпадающих меню »
Воспользуйтесь PicPick. Там эта функция реализована еще удобней. А возможности программы куда шире. И ничего переносить не придется. »
программа чертовски хороша. но вот функцию что бы снять меню например ( таймер я не нашел)

Отправлено: 09:53, 03-10-2015 | #3

Ветеран

Благодарности: 1875

Цитата andikirov:
в 8 и 10 функционал различается. »
Чем отличается?? В 7 и 8 этот инструмент идентичен.

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 10:00, 03-10-2015 | #4

Старожил

я написал про 8 и 10
с таймером разобрался. спасибо. проблема снята

Отправлено: 10:04, 03-10-2015 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - [решено] Как перенести инструмент Ножницы в Windows 8.1 ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено