Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - KIS 15 спрятал флешку с " Мой компьютер"

Ответить
Настройки темы
Антивирусы - KIS 15 спрятал флешку с " Мой компьютер"

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Нужна помощь в решении одной проблемы. После проведения операции антивирусом КИС 15, а именно " Поиск уязвимостей" я подтвердил исполнение, то есть исправление всех найденных уязвимостей, в результате чего были отключены все автозапуски и т.д и т.п, но самое главное с папки " мой компьютер пропала подключаемая флешка ( любая), её можно найти только через Тотal Commander, а также она отображается " Управление компьютером - Управление дисками" но никак не в папке " мой компьютер" что представляет для меня некоторое неудобство. Спасибо!
Операционная система Windows XP SP3

Отправлено: 22:06, 13-09-2015

Пользователь

Благодарности: 13

Для отката произведённых изменений проделайте следующие действия: главное окно Касперского => Дополнительные инструменты => Поиск уязвимостей => там будет возможность отменить внесённые изменения. Если её там нет, то эта опция должна быть в "Настройка браузера" или "Восстановление после заражения".

Отправлено: 17:32, 26-09-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1116

Через управление дисками назначте флэшке букву (привставленной флэшке)и будет вам счастье.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 18:58, 26-09-2015 | #3

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vit35:
с [из] папки " мой компьютер пропала подключаемая флешка ( любая), её можно найти только через Тотal Commander »
Здесь у неё буква есть? А в Управлении Дисками?

Если есть – посмотрите в ключе реестра
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer
наличие параметра NoDrives. Если он там есть – какое его значение?

А вообще в настройках KIS можно вручную задать запрет на подключение флэшек. Проверьте, не установлен ли он.

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 21:39, 26-09-2015 | #4

Пользователь

Благодарности: 13

Цитата mwz:
А вообще в настройках KIS можно вручную задать запрет на подключение флэшек. Проверьте, не установлен ли он. »
Нет в Kaspersky Internet Security такой опции. В отношении флешек там можно только задать автоматическую проверку при подключении съемного носителя.

Отправлено: 10:47, 27-09-2015 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - KIS 15 спрятал флешку с " Мой компьютер"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено