|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Диагностика - Не поднимается частота процессора. |
|
Диагностика - Не поднимается частота процессора.
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Недавно купил планшет Prestigio Visconte Quad на Windows 8.1. И есть такая проблема: При подключении зарядки частота процессора сбрасывается до 0,48 ГГЦ и не поднимается обратно. Температуры выше 60 не поднимаются. Частоту смотрю через диспетчер задач. Если перезагрузить планшет (не снимая с зарядки), то в первую минуту после загрузки системы частота будет примерно 1,55 ггц и дальше снова сбросится до 0,48. Какую бы нагрузку я не давал на процессор, частота не поднимается. Если же перезагрузить планшет без зарядки, то вроде как всё работает. Я пробовал поднимать температуры начала тротлинга в биосе, но не помогло. Мне кажется, что виноват DPTF, про который в русскоязычной сети нет ничего. Так вот, подскажите что делать? Уже всё перепробовал. И каковы шансы, что это хардварная неполадка? На форуме 4PDA я находил ещё несколько человек с такой же проблемой, они тоже никак её не побороли
|
|
Отправлено: 10:57, 29-08-2015 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Моментально поднимается температура процессора I5-4670 | fcdm25 | Процесcоры | 1 | 03-12-2013 23:16 | |
Не регулируется частота процессора в Bios | zelen | Процесcоры | 23 | 11-05-2009 01:40 | |
Частота процессора. | scanda | Процесcоры | 8 | 09-02-2009 09:49 | |
Падает частота процессора. | Romaxs | Непонятные проблемы с Железом | 8 | 16-07-2008 15:56 | |
Разное - [решено] частота процессора | tref2me | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 07-04-2008 15:53 |
|