|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Исчез пункт в контекстном меню "Открыть с помощью..." |
|
|
Разное - Исчез пункт в контекстном меню "Открыть с помощью..."
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Здравствуйте, столкнулась с проблемой, что у меня пропал пункт "Открыть с помощью..." в контекстном меню после того, как я установила плеер KMPlayer на компьютер. В итоге я удалила эту программу через RevoUninstaller, ибо плеер мне не понравился. Я заметила, что теперь у видео стоит формат "KMPlayer.avi" или "KMPlayer.3gp" и подобное. Открыть файл с помощью стандартного проигрывателя можно только если постоянно при открытии нажимать пункт "Воспроизвести с помощью проигрывателя Windows Media", и то, эта кнопка доступна только если видео формата MPG, а у иных форматов вообще такой пункт отсутствует. Что делать?
|
|
Отправлено: 22:20, 06-08-2015 |
Старожил Сообщения: 462
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не пользуйтесь RevoUninstaller, удаляйте все программы через Панель управления - Программы и компоненты - это первое.
Второе - Пуск\Панель управления\Все элементы панели управления\Восстановление или просто Пуск\Панель Управления\Восстановление. Восстановитесь на ту точку восстановления, которая была создана до установки KMPlayer. |
------- Отправлено: 22:29, 06-08-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sXeRostik:
А почему не рекомендуете пользоваться RevoUninstaller? |
|
Отправлено: 22:34, 06-08-2015 | #3 |
Ветеран Сообщения: 920
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Likasya:
HKEY_CLASSES_ROOT\*\shellex\ContextMenuHandlers\Open With |
|
Отправлено: 22:41, 06-08-2015 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Likasya, потому что эта программа при удалении программ может удалить, кроме файлов программы, ещё и файлы, имеющие отношение к системе, а также ключи в реестре ( которые также имеют отношение к системе ).
Цитата Likasya:
Совет с восстановлением помог? |
||
------- Отправлено: 22:48, 06-08-2015 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1101
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать да и ключи в ресстре имеющие отношения к ассоциациям видео файлов.
|
Отправлено: 22:50, 06-08-2015 | #6 |
|
Я определилась с точкой восстановления, запустила, жду. Ноутбук перезагрузился, вошла в свою учётную запись, и появилось окно с ошибкой. После этого я выключила антивирус, закрыла все программы, которые работали в фоновом режиме. Запустила восстановление ещё раз. Та же ошибка. Систему никогда не восстанавливала через расширенный режим. Пробовать, или есть ещё другие способы исправить проблему? |
|
Отправлено: 23:13, 06-08-2015 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Quaker_75:
Прикрепила скриншот. |
|
Отправлено: 23:19, 06-08-2015 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Likasya, отключите автозапуск антивируса, затем перезагрузитесь и попробуйте ещё раз.
|
------- Отправлено: 23:21, 06-08-2015 | #9 |
|
Та же проблема. Хоть я и антивирус убрала из автозагрузки, он всё равно загрузился при запуске системы. |
|
Отправлено: 23:40, 06-08-2015 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Пропал пункт контекстного меню "Открыть с Помощью" | StarsOff | Microsoft Windows 2000/XP | 31 | 26-05-2016 02:19 | |
Интерфейс - Пункт Открыть с помощью в контекстном меню | zazrab | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 0 | 15-02-2015 14:15 | |
Интерфейс - [решено] Проблема в контекстном меню "открыть с помощью" - нет выбора программ | FieryHorse | Microsoft Windows 2000/XP | 33 | 14-04-2012 09:57 | |
Разное - Недоступен пункт "печать" в контекстном меню файла. | Minoris | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 14-04-2010 10:58 | |
[решено] в контекстном меню "Мой компьютер" вместо пункта "Открыть" квадратики | NikLok | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 7 | 20-12-2006 17:04 |
|