Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Глюк какой-то со скроллерами

Ответить
Настройки темы
Глюк какой-то со скроллерами

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Глюк какой-то: когда я пытаюсь во время работы программы отключить скроллеры(ssNone) у меня исчезает текстовый курсор. ТО есть он конечно есть - если я что-то печатаю, текст появляется именно там где-надо, но его не видно.

помогите пожалуйста, может кто сталкивался!!!

Добавлено:

Оказывается курсор пропадает и после хайд/шоу и появляется если окно свернуть/развернуть. Ничего типа репэйнт не помогает. неохота после запуска сворачивать разворачивать окно.

Отправлено: 12:43, 19-03-2004

Guest

Профиль | Цитировать

#include <Windows.h>

BOOL ShowCaret(
 HWND hWnd   // handle to window with caret
);

BOOL HideCaret(
 HWND hWnd   // handle to window with caret
);

Отправлено: 20:22, 20-03-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Глюк какой-то со скроллерами

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено