QReport
|
FOXi
Подскажите пожалуйста как в QReport – e , Delphi5 сделать статистически 6 – 7 страниц , а то они появляются только динамически когда идет отображение из баз данных.
|
|
Отправлено: 00:44, 04-04-2004 |
Пользователь Сообщения: 61
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А зачем оно тебе нужно? Опиши задачу!
|
Отправлено: 15:12, 05-04-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
FOXi
Есть программа в которой дофига математических ворожений , надо сделать вывод на 8 страниц – чтоб цифры подставлялись в формулы. Пробывал сделать в ворде , но в виду того , что программа должна работать на разных виндах и в разных вордах – это не поперло , все начинает прыгать. Поэтому надо сделать жесткую привязку “выражение - число” , а в долбонном Qreport-e , больше одной странице не делается, он только под базы автоматически станции пробивает. Или я чего то не знаю
![]() |
Отправлено: 23:08, 05-04-2004 | #3 |
Пользователь Сообщения: 61
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну есть конечно выход..... но решение через ж**у. Создай 8 рипортов. это если конечно не надо все в одном окне....
А если просто надо напечатать страницы, то вариант катит. Хотя решение опять же не есть гуд! |
Отправлено: 12:52, 06-04-2004 | #4 |
FOXi
не поверишь, но сейчас я этим дерьмом и занимаюсь :-) так как другого выхода тоже не вижу :-(
|
|
Отправлено: 23:24, 06-04-2004 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
|